Продам гифт GETZE.US

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара: Продам гифт GETZE.US
Цена: 700

Контактные данные:
https://vk.com/facehvh
Данные о счетах: +79006987077
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:

Цена 700р
есть 2 штуки

pCoder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это что?
это типа зевс за 700 руб ? больше платить не надо будет ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
продал 1 остался 1 гифт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Лол, а как их получить?

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Тоже самое, не получил гифт.

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
pCoder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
это не апп темы. просто хочу вас всех предупредить. совсем скора может опять повторится волна скамом от данного тс'а
и так вчера мы играли с данным тс'ом на хвх сервере. и речь зашла о его выходке (о скаме) я ему говорю "ты что валенок ? проебать аккаунт на югейме с 100 симпами. в ответ он мне говорит что мне типа похуй. я пожертвовал аккаунт с 100 симпами ради 10к рублей. он за день поднял 10к 10к карл... на этих якобы "гифтах"
потом проходит немного времени мин 10. он уже пишет в чат что типа скора опять будут скамы на югейме так как у него есть аккаунт с "500" симпами. пруф ниже
я вот поражаюсь над людьми... какой же блять ебанутый этот 21 век.. просто везде решает налик...
люди на столько жадные становятся когда видят деньги..
даже лучшее друзья убьют друг друга ради налика..
так что Drager GOVARD Nixer и все модеры будьте на стреме )

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
это не апп темы. просто хочу вас всех предупредить. совсем скора может опять повторится волна скамом от данного тс'а
и так вчера мы играли с данным тс'ом на хвх сервере. и речь зашла о его выходке (о скаме) я ему говорю "ты что валенок ? проебать аккаунт на югейме с 100 симпами. в ответ он мне говорит что мне типа похуй. я пожертвовал аккаунт с 100 симпами ради 10к рублей. он за день поднял 10к 10к карл... на этих якобы "гифтах"
потом проходит немного времени мин 10. он уже пишет в чат что типа скора опять будут скамы на югейме так как у него есть аккаунт с "500" симпами. пруф ниже
я вот поражаюсь над людьми... какой же блять ебанутый этот 21 век.. просто везде решает налик...
люди на столько жадные становятся когда видят деньги..
даже лучшее друзья убьют друг друга ради налика..
так что Drager GOVARD Nixer и все модеры будьте на стреме )
Я уже не удивляюсь этому, сам попался на этого скамера...
Просто как по мне, скамеры - это гнилые люди.
Ну а данному человеку могу пожелать только удачи, ибо на второй раз надеюсь люди буду бдительней и не попадутся на него.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Работайте через гаранта..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Деньги перекинул,гифт не получил. Скам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Сверху Снизу