Вопрос Как найти указатель на адреса времени через Cheat Engine в Amazing Rp

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет! Я хочу написать скрипт, и для этого мне нужны указатели на адреса времени в формате ЧЧ:ММ:СС (три адреса: часы, минуты, секунды).

Проблема в том, что при поиске через Cheat Engine (F5/F6) я нахожу бессмысленные адреса, которые ни к чему не ведут. Если использовать Pointer Scan for This Address, выдается больше 3,5 миллионов адресов, и даже после повторного сканирования их количество снижается максимум до ~3,48 млн.

Вопрос:
Что я делаю не так и как правильно найти нужные указатели?

Я надеюсь ты не прямо в самой онлайн-игре это делаешь? Попробуй сначала просто в одиночной игре с чит-кодами на смену дня/ночи, — и если найдёшь, то уже потом легче станет найти в онлайн режиме.

Я надеюсь ты не прямо в самой онлайн-игре это делаешь? Попробуй сначала просто в одиночной игре с чит-кодами на смену дня/ночи, — и если найдёшь, то уже потом легче станет найти в онлайн режиме.
В этом проекте нет одиночной игры и что-кодов, я говорю про адреса времени при команде /time - из найти легко а вот указатели 🤷🏻‍♂️

В этом проекте нет одиночной игры и что-кодов, я говорю про адреса времени при команде /time - из найти легко а вот указатели 🤷🏻‍♂️
Так потому что это плагин с сервера, а не встроенная функция в игре, - конечно на неё не будет указателей! Тут только хукать игру и делать cleo/улучшенные аналоги

Так потому что это плагин с сервера, а не встроенная функция в игре, - конечно на неё не будет указателей! Тут только хукать игру и делать cleo/улучшенные аналоги
А паттерны ?

Назад
Сверху Снизу