glowesp7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 8 Реакции 0 13 Авг 2025 #1 /del Последнее редактирование: 21 Авг 2025
yeekhira Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 86 Реакции 1 13 Авг 2025 #2 glowesp7 написал(а): Давно были файлы мета даты и libil2cpp, ну вопрос, как дампить без них, подскажите, буду рад Нажмите для раскрытия... никак а что ты тогда собрался без них дампить
glowesp7 написал(а): Давно были файлы мета даты и libil2cpp, ну вопрос, как дампить без них, подскажите, буду рад Нажмите для раскрытия... никак а что ты тогда собрался без них дампить
glowesp7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 8 Реакции 0 13 Авг 2025 #3 yeekhira написал(а): никак а что ты тогда собрался без них дампить Нажмите для раскрытия... я про то, как люди делают до сих пор дампы, было бы интересно узнать.
yeekhira написал(а): никак а что ты тогда собрался без них дампить Нажмите для раскрытия... я про то, как люди делают до сих пор дампы, было бы интересно узнать.
v1xes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2024 Сообщения 232 Реакции 1 13 Авг 2025 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
glowesp7 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 8 Реакции 0 13 Авг 2025 #5 ipso1488 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но сейчас в standoff2 данные почти зашифрованы, и global-metadata.dat нету, как и libil2cpp.so, его замена это libunity.so
ipso1488 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо, но сейчас в standoff2 данные почти зашифрованы, и global-metadata.dat нету, как и libil2cpp.so, его замена это libunity.so