Вопрос Рендер шрифтов/картинок около тега

• Автор темы Автор темы Moyten
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Всем ку, пытался сделать что бы в дефолтном теге майнкрафта рядом рендерилась моя картинка, но у меня ничего не получилось, и вообще нигде я не увидел это лого. кто то может подсказать как отрендерить картинку/текст из шрифта что бы оно нормально работало?

Всем ку, пытался сделать что бы в дефолтном теге майнкрафта рядом рендерилась моя картинка, но у меня ничего не получилось, и вообще нигде я не увидел это лого. кто то может подсказать как отрендерить картинку/текст из шрифта что бы оно нормально работало?
версия - нее
api - нее
как пытался - нее

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

версия - нее
api - нее
как пытался - нее

нуда, это для сильных
версия 1.16.5
апи фордж
пытался через миксины, через инжект, редирект а потом и оверврайт, ни в одном из этих вариантов никак не увидел лого

я в
хм, ну там же примеры на 2д показаны, а неймтеги в майне я бы не сказал что совсем 2д
в любом случае, у меня есть итак рендер утилка, не думаю, что из за другой рендер утилки у меня поменяется что-то

хм, ну там же примеры на 2д показаны, а неймтеги в майне я бы не сказал что совсем 2д
в любом случае, у меня есть итак рендер утилка, не думаю, что из за другой рендер утилки у меня поменяется что-то
У тебя если в монитор руку протянуть, ты в маинкрафт упадёшь?
За монитором кто-то эндерняк добывает?
У тебя монитор не из пикселей а из материи?
Ты не можешь взять координаты сущностей по x y z и рендерить на этих расчётах?
Не можешь сделать проверку на то если оно не на твоём экране - ТО не рендерится?

У тебя если в монитор руку протянуть, ты в маинкрафт упадёшь?
За монитором кто-то эндерняк добывает?
У тебя монитор не из пикселей а из материи?
Ты не можешь взять координаты сущностей по x y z и рендерить на этих расчётах?
Не можешь сделать проверку на то если оно не на твоём экране - ТО не рендерится?
ну яж 100% не пытался рендерить из вектора позиции игрока, я ж такой дурачок

значит плохо старался
извиняюсь за бред, но у меня почему то, когда я в инжекте вызвал рендер, он не рисовал все с той позицией, но как я в своем ивенте вызвал - все отрисовалось, но все равно спасибо за то, что пытался помочь

ну яж 100% не пытался рендерить из вектора позиции игрока, я ж такой дурачок
При рендере 2д объектов в 3д пространстве нужно учитывать поворот камеры и позицию камеры потому-что центром мира при рендеринге в майнкрафте фактически является камера
При этом неймтеги рендерятся как биллборды (постоянно повёрнуты к игроку)

При рендере 2д объектов в 3д пространстве нужно учитывать поворот камеры и позицию камеры потому-что центром мира при рендеринге в майнкрафте фактически является камера
При этом неймтеги рендерятся как биллборды (постоянно повёрнуты к игроку)
ну это понятно, рендерятся как билборды потому у них до отрисовки матрикс ротейтится к cameraorientation
а проблему я пофиксил, почему то в моем миксине никакой рендер не работал, кроме майнкрафтовского

Назад
Сверху Снизу