• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Посоветуйте базу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ЮЮЮГГГЕЕЕЙЙЙМММ
Здарова хочу делать свой чит клиент ищу базу желательно 1.20.1+ и mcp потому что я уже более 20 раз пытался билдить перебилдить и запустить градл ниче не получалось
База нужна мне с некоторыми функциями , имеет любой худ, имеет более менее кликгуи ну и впринципе все
Ну а если у вас есть какая то база на 1.16.5 можете тоже предлагать главное чтоб была норм

Rich 1.16.5(noad)
Есть гуи, утилки рендера, функции( их можно взять как пример или их переделать, хз) вроде майн даже сам фикшенный уже
Имба кароч

ЮЮЮГГГЕЕЕЙЙЙМММ
Здарова хочу делать свой чит клиент ищу базу желательно 1.20.1+ и mcp потому что я уже более 20 раз пытался билдить перебилдить и запустить градл ниче не получалось
База нужна мне с некоторыми функциями , имеет любой худ, имеет более менее кликгуи ну и впринципе все
Ну а если у вас есть какая то база на 1.16.5 можете тоже предлагать главное чтоб была норм
минцед 1.20.4, драгхак 1.21.4

Назад
Сверху Снизу