Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Да где изучить сраный minecraft api?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже 2 долбанных года ищу курс по Minecraft api. Где их найти? Видел подобный вопрос и там ответили написать в поиск "курсы mcapi" ничего по этому запросу я не нашел. Не нашёл и по запросу "курсы Minecraft api". Java core я вроде выучил, но не стану же я лазить по всем классам и смотреть что делает каждый метод что я увижу?

Лол, нету никаких курсов, либо по старинке, либо по туториалам по моддингу (туториалы по моддингу научат тебя создавать блоки, предметы и крафты, но специализированных туториалов по читам - ну прям хер знает, мне кажется их хороших банально нету)

Если хочешь что-то сделать - в любом случае придётся лезть в кубач, наобум никто никуда не тыкается: нужно хукнуть приём пакета? шуруем в нетворк; нужно отрендерить чет в мире? хукаемся в пост-рендер мира и т.д.

Я уже 2 долбанных года ищу курс по Minecraft api. Где их найти?
Их нет.

но не стану же я лазить по всем классам и смотреть что делает каждый метод что я увижу?
Тебе придется изучить игру, с которой ты собираешься работать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже 2 долбанных года ищу курс по Minecraft api. Где их найти? Видел подобный вопрос и там ответили написать в поиск "курсы mcapi" ничего по этому запросу я не нашел. Не нашёл и по запросу "курсы Minecraft api". Java core я вроде выучил, но не стану же я лазить по всем классам и смотреть что делает каждый метод что я увижу?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad).:roflanzdarova:

не существует его, про апи тут ток дурачки затирают
просто чекай сурсы кубов и доки к платформе моддинга которую ты используешь (в случае если ты делаешь это все через мод)

не существует так называемого Minecraft API, MCP - набор скриптов и утилит для разбора и декомпиляций самой игры, если ты имеешь ввиду про изучения работы майнкрафта, его методы и прочее - такого увы нет, прийдется тебе друже самому лезть в код и много времени потратить на изучение

не существует так называемого Minecraft API, MCP - набор скриптов и утилит для разбора и декомпиляций самой игры, если ты имеешь ввиду про изучения работы майнкрафта, его методы и прочее - такого увы нет, прийдется тебе друже самому лезть в код и много времени потратить на изучение
Чат гпт нормально объясняет что делает каждый метод?

Чат гпт нормально объясняет что делает каждый метод?
Сомневаюсь что он тебе вообще что-либо скажет, если тебе попадется какой-нибудь func_34274(...) который просто не стали переименовывать.
Но вот с остальным скорее всего проблем не будет и он ответит верно. (Я на самом деле удивлен, потому-что Copilot дал абсолютно верный ответ на метод который по идее можно отнести к "потерянным знаниям", тупо потому-что его половина мододелов не использовала, ну и было это на 1.7.10 и ниже)

Надо не сразу открывать сурс майна, а для начала изучить java core дойдя там до многопоточности и далее поставить себе какую-то базу ( лучше простенькую и желательно не экспа ) и смотреть на реализацию модульманаджера, класса модуль, как реализовали отправку сообщения в чат, как цвета указывают текста, прямоугольников и т.д, а там само собой ты будешь смотреть как что используется в твоём коде из кода Майнкрафт (из пакета net) , посмотришь как там получить хп игрока, в воде ли он или как получить количество ФПС, далее ты будешь прибывать писать свои функции и делать надо это без гпт, только когда ты понимаешь как это реализовать, но тебе лень например регекс для получения прайса предмета на ах

Назад
Сверху Снизу