Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CS2 Update (интерналы опять отдыхать)

• Автор темы Автор темы Ka$a
  • Дата начала Дата начала
gate.php
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
1755203668220.png

Обновили наху все, пока бхопчик (фикс fpsmax)
те кто хочет побегать клинами бегите быстрее.
А ну и оффсет дампер сломался :coolface: (upd, ласт билд ворк)

1755204388597.png

Последнее редактирование:
• Команда fps_max теперь не может быть изменена во время игры.
А что разве её злоупотребление давал какой-то импакт? Всё равно ничё не мешает найти адрес на этот указатель и менять его когда захочется.

А что разве её злоупотребление давал какой-то импакт? Всё равно ничё не мешает найти адрес на этот указатель и менять его когда захочется.
можно было люто бхопить будучи клином, но валв решили что надо закостылить и просто отрубить эту команду в матчах

можно было люто бхопить будучи клином, но валв решили что надо закостылить и просто отрубить эту команду в матчах
И какое же значение нужно было выставить там, или как? ну интересна

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я свой спокойно обновил и бхоп пусть и с тормозами но работает лул
довольно иронично что он у тебя работает с тормозами хотя все работает так как и раньше..
довольно иронично что он у тебя работает с тормозами хотя все работает так как и раньше..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не знаю конечно как можно было напастить чит так чтобы бхоп работал с "тормозами" хотя все может объясняет отсуствия энджин предикшена.. но ладно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу