Ka$a gate.php Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 205 Реакции 64 14 Авг 2025 #1 Обновили наху все, пока бхопчик (фикс fpsmax) те кто хочет побегать клинами бегите быстрее. А ну и оффсет дампер сломался (upd, ласт билд ворк) Спойлер: А мы уже обновлены ;3 Последнее редактирование: 14 Авг 2025
Обновили наху все, пока бхопчик (фикс fpsmax) те кто хочет побегать клинами бегите быстрее. А ну и оффсет дампер сломался (upd, ласт билд ворк) Спойлер: А мы уже обновлены ;3
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 14 Авг 2025 #2 ахуеть папаша спасибо за самый быстрый апдейт Спойлер: ss
timeout Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2023 Сообщения 321 Реакции 66 14 Авг 2025 #3 я эту хуйню ебанную даже обновить не могу
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 573 Реакции 53 15 Авг 2025 #4 А что с fpsmax? я не понял
Ka$a gate.php Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2019 Сообщения 205 Реакции 64 15 Авг 2025 #5 • Команда fps_max теперь не может быть изменена во время игры.
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 573 Реакции 53 16 Авг 2025 #6 Ka$a написал(а): • Команда fps_max теперь не может быть изменена во время игры. Нажмите для раскрытия... А что разве её злоупотребление давал какой-то импакт? Всё равно ничё не мешает найти адрес на этот указатель и менять его когда захочется.
Ka$a написал(а): • Команда fps_max теперь не может быть изменена во время игры. Нажмите для раскрытия... А что разве её злоупотребление давал какой-то импакт? Всё равно ничё не мешает найти адрес на этот указатель и менять его когда захочется.
sisicat ⠀ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2025 Сообщения 29 Реакции 0 16 Авг 2025 #7 Jadovran написал(а): А что разве её злоупотребление давал какой-то импакт? Всё равно ничё не мешает найти адрес на этот указатель и менять его когда захочется. Нажмите для раскрытия... можно было люто бхопить будучи клином, но валв решили что надо закостылить и просто отрубить эту команду в матчах
Jadovran написал(а): А что разве её злоупотребление давал какой-то импакт? Всё равно ничё не мешает найти адрес на этот указатель и менять его когда захочется. Нажмите для раскрытия... можно было люто бхопить будучи клином, но валв решили что надо закостылить и просто отрубить эту команду в матчах
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 573 Реакции 53 17 Авг 2025 #8 sisicat написал(а): можно было люто бхопить будучи клином, но валв решили что надо закостылить и просто отрубить эту команду в матчах Нажмите для раскрытия... И какое же значение нужно было выставить там, или как? ну интересна
sisicat написал(а): можно было люто бхопить будучи клином, но валв решили что надо закостылить и просто отрубить эту команду в матчах Нажмите для раскрытия... И какое же значение нужно было выставить там, или как? ну интересна
_or_75 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2014 Сообщения 277 Реакции 113 17 Авг 2025 #9 ну я свой спокойно обновил и бхоп пусть и с тормозами но работает лул
learncpp Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2025 Сообщения 259 Реакции 54 17 Авг 2025 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. _or_75 написал(а): ну я свой спокойно обновил и бхоп пусть и с тормозами но работает лул Нажмите для раскрытия... довольно иронично что он у тебя работает с тормозами хотя все работает так как и раньше.. notoffph4ge написал(а): довольно иронично что он у тебя работает с тормозами хотя все работает так как и раньше.. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я не знаю конечно как можно было напастить чит так чтобы бхоп работал с "тормозами" хотя все может объясняет отсуствия энджин предикшена.. но ладно Последнее редактирование: 17 Авг 2025
_or_75 написал(а): ну я свой спокойно обновил и бхоп пусть и с тормозами но работает лул Нажмите для раскрытия... довольно иронично что он у тебя работает с тормозами хотя все работает так как и раньше.. notoffph4ge написал(а): довольно иронично что он у тебя работает с тормозами хотя все работает так как и раньше.. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я не знаю конечно как можно было напастить чит так чтобы бхоп работал с "тормозами" хотя все может объясняет отсуствия энджин предикшена.. но ладно