Как я свой Xbox360 взломал

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
215
Кароч, взломал я свою коробку на даче и встал вопрос с играми, а точнее - где их достать? Из компов у меня тут только макбук (калбук), на котором нет нормальных usb (только type c, а адаптер я забыл). В итоге, я сейчас сижу и передаю 6гб файлов гта4 через фтп с макбука на флешку, вставленную в Xbox
спасите меня(((

1755286520027.png на, сам

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тут куча игр для разных консолей, не только 360

если на винде для конвертации игр (чтоб в них, собсна, можно было играть) можно юзануть
, то на маке хз че тебе делать

если на винде для конвертации игр (чтоб в них, собсна, можно было играть) можно юзануть
да я его домой уже припер чтоб норм rgh3 поставить, а не как лох через badupdate
про iso2god знаю, а за сайт спасибо <3

сделал rgh3, но чет ссыкую прошивку заливать, учитывая что я до этого вообще паяльник в руки не брал
ненавижу это чувство, когда ты вроде в одном шаге от достижения цели, но при этом не можешь этот шаг сделать

p.s. - да, я действительно боюсь окирпичить консоль за 4.5к

1756577355680.webp

сделал rgh3, но чет ссыкую прошивку заливать, учитывая что я до этого вообще паяльник в руки не брал
ненавижу это чувство, когда ты вроде в одном шаге от достижения цели, но при этом не можешь этот шаг сделать

p.s. - да, я действительно боюсь окирпичить консоль за 4.5к

Посмотреть вложение 314605
делай брат, все получится

Опа ! Спасибо за ресурс

Кирпич вернулся, пайку не трогал, просто в один момент перестал стартовать
RDOD (Red Dot of Death) так называемый

а вот не надо было бояться (я думаю есть гайды на ютубе же как пофиксить)

а вот не надо было бояться (я думаю есть гайды на ютубе же как пофиксить)
Я оторвал пятак на плате, теперь ток если через чип Rgh1.2 ставить, я лучше просто продам его за копейки и возьму хбокс с фрибутом, ну или ваще пс4 с голдхеном

кароч, расхуячил его на запчасти, сделаю из хуеты на передней панели юсб адаптер для беспроводного геймпада хбокса на комп
конец этой истории.

бедная коробка(

Назад
Сверху Снизу