Обсуждаем Раздача банов в Neverlose

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
402
Предыстория:
Не играл хвх да и в целом ПК не использовал в каких-то других целях кроме работы года с 23 по недавнее время. Связанно это было со сменой места жительства и рода деятельности. С недавнего времени купил себе ноут для игр, кодинга да и в целом убивать свободное время. Оплатил неверлуз для кс го (кс2 хвх поиграл, не зацепило), сбросил хвид (саппортам респект, сбросили за пару часов), раз-два в неделю инжектил играл, остальное время изучал кс2 и делал хак для себя на 2023 (просто убиваю время). Ну и примерно неделю назад открыааю неверлуз лоадер и получаю бесконечную загрузку, открыл, закрыл лоадер пару раз, ничего не изменилось. Думаю не беда, сейчас пойду лоадер перекачаю, может в нем дело. Захожу на сайт, а там [скриншот ниже]. И закрыт доступ ко всем разделам сайта, в т.ч. к форуму, тикетам, вкладке с подписками по причине указанной на скриншоте.
1000008656.jpg
Получил бан в неверлузе по неизвестной для меня причине (я законопослушный юзер отечественного хака) и не могу выяснить причину своей блокировки. Попросил другого юзера написать тикет (т.к. не имею доступа даже к разделу помощь), ответ убил : "Ваш друг сам знает причину блокировки". На форуме имею скрытую причину бана ( если это читает кто-то из стаффа чита, скиньте под хайд(или нет) причину которую я не вижу).
Сразу как увидел бан, задумался :" а за что блять". Первое что пришло в голову :
1. Открыл лоадер с запущенной идой, либо открыл её с заинжекченным хаком.
2. Аттачнул дебаггер в визуал студио в процесс ( реаттач дебагера у меня забинджен на клавишу нумпада, а меню я открываю на инсерт который на нумпаде).

В общем и целом оба варианта (как я думаю) не могут быть причиной бана, так как пару раз с заинжекченным в игру неверлузом, сидел ковырял клиент длл в иде.
А аттачнуть визуал студио дебаггер я случайно не смог бы в открытой игре.

В итоге хочу обратиться к стафу/любому другому представителю или человеку имеющего отношение в той или иной степени к данному проекту с просьбой поведать мне причину, по которой я забанен, возможно меня забанили по ошибке ( а если нет, тогда за что лол) и оказать содействие в случае если бан произошел по ошибке. В свое оправдание скажу, что на основной машине, без как минимум вм даже попытками анализа защиты не занимался бы ( если причина в каком-нибудь отладчике или декомпиляторе/хекс едиторе), у меня просто скилов не хватит, я бы даже не пытался. Лоадер и данные от аккаунта посторонним лицам не передавал (имею горький опыт с зеленым хаком в 2021 году) да и зачем это в реалиях когда неверлуз уже 3 года открыт и я обладаю всем тем же, чем любой юзер. Пост пишу в 2 часа ночи, мог допустить орфографические и пунктуационные ошибки.

Если есть забаненные юзеры (справедливо или не справедливо). Отпишите показывается ли у вас причина, и закрыт ли доступ ко всему функционалу сайта, ну и вопросы можете позадавать, на все отвечу думаю.

UPD: Занимался бы я какой-нибудь хуйней, я бы уже на другом железе ей занимался а не писал этот пост ночью.

1000008657.jpg

Последнее редактирование:
Предыстория:

Получил бан в неверлузе по неизвестной для меня причине (я законопослушный юзер отечественного хака) и не могу выяснить причину своей блокировки. Попросил другого юзера написать тикет (т.к. не имею доступа даже к разделу помощь), ответ убил : "Ваш друг сам знает причину блокировки". На форуме имею скрытую причину бана ( если это читает кто-то из стаффа чита, скиньте под хайд(или нет) причину которую я не вижу).
Сразу как увидел бан, задумался :" а за что блять". Первое что пришло в голову :
2. Аттачнул дебаггер в визуал студио в процесс ( реаттач дебагера у меня забинджен на клавишу нумпада, а меню я открываю на инсерт который на нумпаде).

В общем и целом оба варианта (как я думаю) не могут быть причиной бана, так как пару раз с заинжекченным в игру неверлузом, сидел ковырял клиент длл в иде.

В итоге хочу обратиться к стафу/любому другому представителю или человеку имеющего отношение в той или иной степени к данному проекту с просьбой поведать мне причину, по которой я забанен, возможно меня забанили по ошибке ( а если нет, тогда за что лол) и оказать содействие в случае если бан произошел по ошибке. В свое оправдание скажу, что на основной машине, без как минимум вм даже попытками анализа защиты не занимался бы ( если причина в каком-нибудь отладчике или декомпиляторе/хекс едиторе), у меня просто скилов не хватит, я бы даже не пытался. Лоадер и данные от аккаунта посторонним лицам не передавал (имею горький опыт с зеленым хаком в 2021 году) да и зачем это в реалиях когда неверлуз уже 3 года открыт и я обладаю всем тем же, чем любой юзер. Пост пишу в 2 часа ночи, мог допустить орфографические и пунктуационные ошибки.

Если есть забаненные юзеры (справедливо или не справедливо). Отпишите показывается ли у вас причина, и закрыт ли доступ ко всему функционалу сайта, ну и вопросы можете позадавать, на все отвечу думаю.

UPD: Занимался бы я какой-нибудь хуйней, я бы уже на другом железе ей занимался а не писал этот пост ночью.

Посмотреть вложение 313441
создай новый акк и просто напиши об этом в тикет потому что у кента было что иду открыл с нлом и его забанило, но он просто тикет открыл написал об этом и его разбанили

создай новый акк и просто напиши об этом в тикет потому что у кента было что иду открыл с нлом и его забанило, но он просто тикет открыл написал об этом и его разбанили
Я не стал это делать, а просто попросил другого юзера написать тикет - ответ саппорта в теме, второй раз попросил скрин с моим ответом в телеге отправит, на что саппорт ответил "ничем не можем помочь"
У твоего кента также был залочен доступ ко всему сайту, форуму и тикетам? И причина на форуме была такая же?

сочувствую, тут ток ждать пока подпивасы очнутся

Отпишите показывается ли у вас причина, и закрыт ли доступ ко всему функционалу сайта, ну и вопросы можете позадавать, на все отвечу думаю.
в случае бана у всех абсолютно все также как и у тебя нихуя не доступно.
у меня в 23 году также улетела моя инвайтед учетка но только мне 1 добрый человек который был в бете сказал что ты попал по дым умер молодым это френдли фаер огонь по своим

Ответ ты уже сам написал в своем сообщении
1755325522515.png

Предыстория:

Посмотреть вложение 313441
мне кажется я знаю причину, ты нарушил TOS.
1755327944428.png

прив, отпиши мне в тг, попробуем решить ситуацию

в случае бана у всех абсолютно все также как и у тебя нихуя не доступно.
у меня в 23 году также улетела моя инвайтед учетка но только мне 1 добрый человек который был в бете сказал что ты попал по дым умер молодым это френдли фаер огонь по своим
Ответ ты уже сам написал в своем сообщении
Посмотреть вложение 313448
Да тред создан только из-за того, что мне не пишут конкретную причину бана, если бы я её знал, этого треда могло не быть
1000008664.jpg

Назад
Сверху Снизу