Вопрос Киньте ссылку на сурсы кряка орла.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я подумал, что если орла крякнули, то где-то в открытом д0ступе лежат сурсы. Я хотел сделать переделанную пасту орла.

Тому, кто даст сурсы орла я дам кряк скита конца 2к17-ого года.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hqdefault.jpg

А зачем 2к17, если уже 2к18?

а может это рофл?

И что ты дашь? Дамп скита? Спасибо, я не голодный(как и 90% этого форума, полагаю).

Я подумал, что если орла крякнули, то где-то в открытом д0ступе лежат сурсы. Я хотел сделать переделанную пасту орла.

Тому, кто даст сурсы орла я дам кряк скита конца 2к17-ого года.
Как говорил репачино : ПИЗДЕЙШОН я в ахуе
Пойми что кряк это не сурсы, это всего лишь понятные компьютеру комбинации, с чего если есть кряк должны быть сурсы в открытом доступе??? Они так и остались только у владельцов. И откуда у тебя кряк скита?

АХаххаха во чудной малыш xD
Т.е если я тебя правильно понял , в интернете Photoshop crack и тд это типа сломали сорцы и сделали пасту?

Если найдете, мне тоже сурсов отсыпьте:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Кряк скита? Дай личный)00)

можна и мне кряк ав?

Пруфы что у тебя есть кряк скита (конечно нету) или балабол

Сурсов нету только кряк

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Pass: 123
сначала кс, потом инжектор из 1 папки, потом из 2. Старайся это делать быстро.
+ у меня с 1-35 раза инжектит.
Так что крашам - не удивляйся.

А ты смешной :CoolStoryBob:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Pass: 123
сначала кс, потом инжектор из 1 папки, потом из 2. Старайся это делать быстро.
+ у меня с 1-35 раза инжектит.
Так что крашам - не удивляйся.
тебя вроде сурсы попросили, а ты что скинул?

Сурсов нету.

Назад
Сверху Снизу