LUA скрипт Quick Stop

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
в кряке скита (не знаю как в оригинале не играл) проблема с авто стопами чит очень часто может миснуть в stomach в 100 хитшанс сприд вообще без причины сам по себе даже когда прост на месте стоишь есть ли вообще возможность это зафиксить луа путем или нет

Вот настройки Quick Stop -
Early
Slow motion
Move Betweh shot (не помню как пишется)
Jump scout
Ignore molotov

в кряке скита (не знаю как в оригинале не играл) проблема с авто стопами чит очень часто может миснуть в stomach в 100 хитшанс сприд вообще без причины сам по себе даже когда прост на месте стоишь есть ли вообще возможность это зафиксить луа путем или нет

Early
Slow motion
Jump scout
Ignore molotov
бля да поймите что игра говно изначально любит повкидывать вам предикшен ерроры чекайте и без читов что у вас происходит вечно используя команду cl_showerror 2 и увидите какафонию, все читы говно невозможно не миссать в ксго ребят хватит... у вас изначально и так в читах уже давно все идеально сделано с игры срисовано 1к1, это уже игра кал ебаный ну не сделать лучше просто нельзя хоть усритесь

Early
Slow motion
Jump scout
Ignore molotov
скит имеет проблема с инаккураси на приземлении, нл - нет

В данном треде не было ничего про неверлуз, но вставить свои пять копеек ты был обязан.
А то, что неверлуз делеит, чтобы не миссать, мы упоминать не будем.

В целом, если разбираться, есть хитбокс, в который сканят все читы, но он давно не регистрирует попадания из-за разработчиков ксго.
Я, конечно, могу ошибаться, но частенько такое замечал.

1756295098731.png

В данном треде не было ничего про неверлуз, но вставить свои пять копеек ты был обязан.
А то, что неверлуз делеит, чтобы не миссать, мы упоминать не будем.

В целом, если разбираться, есть хитбокс, в который сканят все читы, но он давно не регистрирует попадания из-за разработчиков ксго.

Посмотреть вложение 314322
в чем доёб?)

Посмотреть вложение 314322
реально? я вроде эту хуйню в логах очень редко, но видел и также и дамаг как бы туда наносил....
это что же за проблема такая? инакурасси может как то отличатся в зависимости от того с каким читом ты играешь???

реально? я вроде эту хуйню в логах очень редко, но видел и также и дамаг как бы туда наносил....
Я могу ошибаться, зависит от билда. Опять же, данная информация с 20-го.

Назад
Сверху Снизу