Вопрос Как сделать КиллАуру по Спукитайм

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

всем ку я пытался сделать киллауру под сп на базе плавной с 3.1 вроде чота сделал но банит ас после 5-7 минут пвп буду рад если кто то чота подскажет что можно сделать и еще как сделать злаебучий сброс спринта, куда его пихать не панимаююю в
onWalking или в
onUpdate куда 😭
кто захочет помочь тг: Luitzz, дс hatapizdata

Последнее редактирование:
Узнай че за AC там стоит, чекни на что детектит и сделая для этого обход, по сути тебе надо добавить рандомизация, в ротацию для плавности интерполяцию(мб уже есть), разные точки на хитбоксе цели для наводки и удара потом по ней.
Ps. Скажи что за AC мб смогу ещё подсказать.

Узнай че за AC там стоит, чекни на что детектит и сделая для этого обход, по сути тебе надо добавить рандомизация, в ротацию для плавности интерполяцию(мб уже есть), разные точки на хитбоксе цели для наводки и удара потом по ней.
Ps. Скажи что за AC мб смогу ещё подсказать.
это тяжело сказать, кто то говорит что поляр кто то что матрикс

всем ку я пытался сделать киллауру под сп на базе плавной с 3.1 вроде чота сделал но банит ас после 5-7 минут пвп буду рад если кто то чота подскажет что можно сделать и еще как сделать злаебучий сброс спринта, куда его пихать не панимаююю в
onWalking или в
onUpdate куда 😭
Для сброса спринта юзают как я знаю способ с пакетами, которые отправляют серверу о прекращение спринта и о начале. Можешь создай свой метод с сбросом спринта и вызывать его при атаке, хз. А по обходу просто добавь рандомизацию и всякую хуйню чтобы было больше похоже на человеческие движения(как минимум где то это работает) и просто проверяй лучше или нет))) Помог как смог

Для сброса спринта юзают как я знаю способ с пакетами, которые отправляют серверу о прекращение спринта и о начале. Можешь создай свой метод с сбросом спринта и вызывать его при атаке, хз. А по обходу просто добавь рандомизацию и всякую хуйню чтобы было больше похоже на человеческие движения(как минимум где то это работает) и просто проверяй лучше или нет))) Помог как смог
а можешь помочь с способом сброса спринта плз

братан матрикс это чутьчуть хуйня и под него и киллку делать не надо это говно нихуя не детектит, мб он в связке с поларом стоит но точно не в соло, а про то что полар стоит это 100 процентов, скорее всего и грим есть

братан матрикс это чутьчуть хуйня и под него и киллку делать не надо это говно нихуя не детектит, мб он в связке с поларом стоит но точно не в соло, а про то что полар стоит это 100 процентов, скорее всего и грим есть
ну может, просто я подумал про матрикс потому что в целке обновили ротацию матрикс и она стала обходить сп

мульти поинты и вот тебе байпасс)

onWalking или в
onUpdate куда 😭
intave, polar, grimnew

можешь сейчас скачать ластовый кр33к грима, и он любую плавную роту выебет
хотя на серверах где он стоит он так не детектит
мульти поинты и вот тебе байпасс)
особенно без легитного сброса спринта
ну может, просто я подумал про матрикс потому что в целке обновили ротацию матрикс и она стала обходить сп
в целке матрикс это просто как "Плавная" просто лок на цель с какой то рандомизацией и так далее, она как матрикс так и форки грима обходит

хахаха, какой блять интейв? там MX и LastGrim
на MX стоят сами чеки на килку, а грим фиксит мувмент, тот же нослов который обходится отправкой пакетов каждый тик
для килку ебни мультипоинты с приоритетом на голову таргета, я делал у меня воркало

onWalking или в
onUpdate куда 😭
random falldist,random cd attack,ротация +- норм( можешь чекнуть как в нурике) норм гсд утилка,сброс спринта легит(то есть не пакет)

Назад
Сверху Снизу