• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Скачать чит для КС 1.6: чит на CS 1.6 Auto Bunny-Hop

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Если вы хотите баннихопить в Кске 1.6, то CS 1.6 Auto BunnyHop вам в этом точно поможет. С этим беспалевным хаком вы сможете освоить технику Bunny Hop без риска получить бан. Тут вы узнаете как скачать чит на Контр Страйк 1.6 и как работает Buny Hop.

rjynh cnhfqr

Что такое Auto Bunny Hop CS 1.6?

Bunny hop — это техника передвижения в Counter-Strike 1.6, которая позволяет игроку перемещаться по карте со скоростью, превышающей стандартную. Обычно банихоп CS 1.6 требует идеального тайминга прыжков и синхронизации движений мыши с клавишами стрейфа, но с читом КС 1.6 всё становиться куда проще.

Как включить банихоп в КС 1.6?

Как работает КС 1.6 cheat​

Чит для КС 1.6 поддерживает работу исключительно с steam_legacy версией, сборка 8684. Без этого софт может не работать. Основные функции чита Контра 1.6 включают:
  • Автоматическое выполнение прыжков с правильным таймингом;
  • Синхронизация движений мыши и клавиш;
  • Беспалевный режим работы без резких движений;
  • Совместимость с различными разрешениями экрана.

Как скачать чит на КС 1.6 Банихоп​

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

как включить банихоп в контр страйк

Заключение

Бхоп КС 1.6 представляет собой эффективный способ для освоения техники прыжка в КС1.6. Этот софт на КС 1.6 работает исключительно с steam_legacy версией 8684 от 3 августа 2020 года и является андетект. Но использовать один Банни хоп не так круто, как юзать читы с ВХ, Тригер ботом или Аим ботом, которые вы можете купить в разделе с приватными читами для КС 1.6. Если остались вопросы по Counter Strike 1.6 cheat, то пишите их в комменты, помогу!

Последнее редактирование:
есть новая версия альтернатива, а то тот фул баг. Кое как воркает вх и аим ваще нет. Ну или есть другой софт?

не работает(

Назад
Сверху Снизу