• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Услуги Создам базу для вашего клиента

• Автор темы Автор темы sexycat
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
3
Создам базу для визуалов / чит клиента на абсолютно любую версию (Fabric / Minecraft Coder Pack)
Все нужные утилитарные классы для Attack Aura
Хорошая шейдерная программа (glsl/фрагментные шейдеры)
Все необходимые классы, методы и прочее для создание модулей
Сама модуль система
Система друзей
Система конфигураций
Система уникальных команд клиента
И многое другое.
Сделку провожу исключительно через торговую площадку Funpay, в зависимости от цены комиссию буду брать на себя.
Связи:
Discord - schepter
Telegram - @vacsocial

Последнее редактирование:
А вот если я тебе заплачу через анидеск мой сделаешь?

акутально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создам базу для визуалов / чит клиента на абсолютно любую версию (Fabric / Minecraft Coder Pack)
Сама модуль система
Система друзей
Система конфигураций
И многое другое.
Сделку провожу исключительно через торговую площадку Funpay, в зависимости от цены комиссию буду брать на себя.
Связи:
Discord - schepter
Telegram - @crashjvm
не вижу текста "Готов пойти через гаранта"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так а если кто то не хочет идти фанпеем? напиши что можешь фанпеем либо через гаранта.
я физически не могу принять оплату по карте, т.к я не житель российской федерации, что не понятного в контексте "принимаю оплату исключительно на торговой площадке Funpay"?

я физически не могу принять оплату по карте, т.к я не житель российской федерации, что не понятного в контексте "принимаю оплату исключительно на торговой площадке Funpay"?
yoomoney к примеру?

Актуально

Сама модуль система
Система друзей
Система конфигураций
И многое другое.
Связи:
Discord - schepter
Telegram - @crashjvm
ты драгхак пастишь пацан че ты там напишешь

че я там пащу узник экспенсива
почему я узник экспенсива ? обоснуй, я давно на 1.21.4 последний раз на экспе че то делал в году 24 когда только ее сурс вышел

почему я узник экспенсива ? обоснуй, я давно на 1.21.4 последний раз на экспе че то делал в году 24 когда только ее сурс вышел
"селфкодит" на 1.21.4, но не осилил писать с миксинами на фабрик :roflanEbalo:

"селфкодит" на 1.21.4, но не осилил писать с миксинами на фабрик :roflanEbalo:
я думаю это логично потому что я ни разу на фабрике нихуя не делал, если тебя на фордж долбаеба посадить ты тоже нихуя не сделаешь

что именно аргументировать ? это констатация факта, как я могу писать миксины по твоему не зная фабрика ?) я всю жизнь на мцп сидел что на 1.12 что на 1.16 что на 1.21

Пока типы срутся, хочу поговорить об актуальности Майнкрафта в странах СНГ.
Игра, конечно, легендарная - она вырастила целое поколение, дала старт куче стримеров и проектов, но если смотреть трезво, то пик её популярности у нас прошёл ещё лет 5-7 назад. Сейчас майнкрафт больше ассоциируется с ностальгией, чем с реально массовым движением. Молодёжь постепенно уходит в другие проекты - кто в мобильные игры, кто в шутеры типа кс или доты, кто в роблокс.

При этом майнкрафт не умер - он просто занял нишу. Сейчас в СНГ он живёт за счёт моддинга, кастомных серверов и энтузиастов, которые пытаются придумать что-то новое: ивенты, уникальные механики, гибриды с S.T.A.L.K.E.R. или DayZ. Но это уже не про массовый хайп, а про узкие комьюнити.

То есть майнкрафт в СНГ сегодня - не тренд, а больше культурное наследие. Люди всё ещё играют, но уже как в уютное детство или как в платформу для экспериментов, а не как в игру, где сидит вся школа.

Хз кому нужны эти базы. Идите дальше и делайте читы на тот же STALCRAFT X.

Последнее редактирование:
Пока типы срутся, хочу поговорить об актуальности Майнкрафта в странах СНГ.
Игра, конечно, легендарная - она вырастила целое поколение, дала старт куче стримеров и проектов, но если смотреть трезво, то пик её популярности у нас прошёл ещё лет 5–7 назад. Сейчас майнкрафт больше ассоциируется с ностальгией, чем с реально массовым движением. Молодёжь постепенно уходит в другие проекты - кто в мобильные игры, кто в шутеры типа кс или доты, кто в роблокс.

При этом майнкрафт не умер - он просто занял нишу. Сейчас в СНГ он живёт за счёт моддинга, кастомных серверов и энтузиастов, которые пытаются придумать что-то новое: ивенты, уникальные механики, гибриды с S.T.A.L.K.E.R. или DayZ. Но это уже не про массовый хайп, а про узкие комьюнити.

То есть майнкрафт в СНГ сегодня - не тренд, а больше культурное наследие. Люди всё ещё играют, но уже как в уютное детство или как в платформу для экспериментов, а не как в игру, где сидит вся школа.

Хз кому нужны эти базы. Идите дальше и делайте читы на тот же STALCRAFT X.
Ты всю правду сказал, но в одном ты ошибаешься - это изи мани. Спастил - получил деньги, они только и умеют.

создал всё быстро. Рекомендую

Назад
Сверху Снизу