Помощь в обновлении железа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет! В железе я не совсем хорош, поэтому прошу помощи.

Суть таковая: Хочу обновить свой компьютер, т.к. в игры я могу играть только в старые (у меня Intel HD Graphics 3-го поколения).

Хочу вот купить видеокарту NVIDIDA Geforce GTX 1050Ti и блок питания, т.к., мой старый блок питания мощностью в жалкие 230 ВТ.

Так вот, в чём моя просьба: Подскажите, пожалуйста от какого производителя брать видеокарту (ASUS, Gigabyte или что?) и какой блок питания брать?

Моя системка:
Мат. плата: Gigabyte H77-DS3H;
Процессор: Intel Core i3-3320 (если не ошибаюсь, позже подправлю, т.к. сейчас не за ПК).

Буду благодарен каждому, кто поможет)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Лучше подожди весны, выйдет новое поколение.В итоге удешевление.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Всем привет! В железе я не совсем хорош, поэтому прошу помощи.

Суть таковая: Хочу обновить свой компьютер, т.к. в игры я могу играть только в старые (у меня Intel HD Graphics 3-го поколения).

Хочу вот купить видеокарту NVIDIDA Geforce GTX 1050Ti и блок питания, т.к., мой старый блок питания мощностью в жалкие 230 ВТ.

Так вот, в чём моя просьба: Подскажите, пожалуйста от какого производителя брать видеокарту (ASUS, Gigabyte или что?) и какой блок питания брать?

Моя системка:
Мат. плата: Gigabyte H77-DS3H;
Процессор: Intel Core i3-3320 (если не ошибаюсь, позже подправлю, т.к. сейчас не за ПК).

Буду благодарен каждому, кто поможет)
То что явно дешевле.
Видеокарты 1050ti на два вентиля все отлично пашут.

Ну и главный ориентир - отзывы.
Выбираешь все доступные карточки , смотришь самую дешманскую, смотришь отзывы в порядке увеличения цены, ну и выбираешь тот вариант, где наилучшее соотношение +/- .

Ну насчёт ждать следующего поколения, тут ничего не могу сказать, однозначно стоило бы подождать, тогда должны подешеветь и старые, да и новые не так сильно дорого стоить будут, лучше за это время накинуть 2-5к на видюху для 2050 поколения.

Но покупать стоит с осторожностью, ибо может произойти то, что их раскупят все и сразу.
Если ты проживаешь в ущербной России, тогда шанс того что ты урвёшь новую карточку, снижается.

Как бы Нвидия не боролась с майнерами (а она борется) , "наши" продавцы/магазины, наплевав на то , что им говорит сам поставщик (нвидия), продаёт в руки не по 2шт максимум, а полностью, дабы были продажи с этого дерьма. Именно поэтому, у нас такой дефицит видеокарт.

Главное не просмотри свою 20ХХ серию.

Ну и с комплектующими, тебе
Вот это, будет стопить всё. Ибо 2ядра не такого уж и нового поколения, вообще в хуй не дуют.
Но я тебя отлично понимаю и ты просто начни с видеокарты, а там и на новую мать с процем нашкребёшь.

Ещё ты не упомянул объём ОЗУ(RAM) , она тоже не маловажный фактор в пк.
Советую ставить в двухканальном режиме и минимум 4гб в систему, этого хватит чтобы хоть во что-то поиграть.
В рекомендации конечно же 8гб, но я уже говорил, начинай постепенно.
Сначала видюха, потом если планируешь нормальный пк собирать, минимум 8гб ставь, чтобы система справлялась со всем что есть...

Процессор бы тебе минимум 4х ядерный с 8 потоками.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сколько у тебя на руках? (прост если возьмёшь какой-нибудь Аерокул КСАС, то всему ПК пизда)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лучше подожди весны, выйдет новое поколение.В итоге удешевление.
Я где-то в ноябре хочу обновить ПК, поэтому пойдёт. Спасибо за совет)

А сколько у тебя на руках? (прост если возьмёшь какой-нибудь Аерокул КСАС, то всему ПК пизда)
Около 16к на видюху и БП

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Около 16к на видюху и БП
карту под любым лейболм)) блок минимум 500вт, если думаешь апгрейдить на что-то более нормальное(в плане процессора). оперативы тебе бы минимум 8Гб.
Процессор, как уже выше говорилось, не вывезет полноценную мощность видеокарты.

У самого стоит: AMD Ryzen 5 1600 + GTX 1050Ti +16Гб оперативы. Батлу 1 и Тарков на ультах в FUllHD вытягивает на ура

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
карту под любым лейболм)) блок минимум 500вт, если думаешь апгрейдить на что-то более нормальное(в плане процессора). оперативы тебе бы минимум 8Гб.
Процессор, как уже выше говорилось, не вывезет полноценную мощность видеокарты.

У самого стоит: AMD Ryzen 5 1600 + GTX 1050Ti +16Гб оперативы. Батлу 1 и Тарков на ультах в FUllHD вытягивает на ура
+ у меня только 8 гб оперативы и i5 всё тянет на ура (в пабге до 130 фпс идет на высоких а при махиче 80)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Ну вообще посоветую тебе взять блок питания gamemax на 500wat, своих денег он стоит, и вполне хватит для дальнейшего обгрейда.

Сверху Снизу