Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Раздача 4 аккаунта CitizenHack

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
35 баксов за чит с Web страничкой.
1755595578085.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там еще скриншоты веселее DayZ 2014 года.
Есть ещё оинк 2 аккаунта, но там риски бана большие. Я когда один аккаунт с логов достал мне его пробанили при попытке хвид сбросить, написал в поддержку и через 12 часов разбанивают.
1755596403378.png

Типо айпишник до и после сверяют.

Есть ещё оинк 2 аккаунта, но там риски бана большие. Я когда один аккаунт с логов достал мне его пробанили при попытке хвид сбросить, написал в поддержку и через 12 часов разбанивают.
Посмотреть вложение 313678

Да, сливай все равно читы гавно без обновлений.

Да, сливай все равно читы гавно без обновлений.
Да там пиздец если честно. Нашёлся c логов чел, который зарегал 2 аккаунта в оинке с разницей только в нике, пароль одинаковый и закинул по 30 долларов на каждый аккаунт на полу годовую сабку. Уже 3 месяца играю на нём.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1755597375755.png

Да там пиздец если честно. Нашёлся c логов чел, который зарегал 2 аккаунта в оинке с разницей только в нике, пароль одинаковый и закинул по 30 долларов на каждый аккаунт на полу годовую сабку. Уже 3 месяца играю на нём.

Скрытое содержимоеПосмотреть вложение 313679
фу ужас позоооор ты плохой человек людей на стиллеры сажаешь:pepe121:

Посмотреть вложение 313678

слил уже их?

Назад
Сверху Снизу