• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Ищу человека который поможет в программировании

• Автор темы Автор темы kiloqk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
ищу человека который поможет в программировании, не особо прям что б в глубину а хотя бы поверхностно, просто в ют не особо много расскажут, а тут все какие то лютые люди, могу даже немного заплатить

ищу человека который поможет в программировании, не особо прям что б в глубину а хотя бы поверхностно, просто в ют не особо много расскажут
Поможет с чем, с изучением? Мб тебе просто материалы более менее адекватные прислать связанные с кубачом и Java?

Поможет с чем, с изучением? Мб тебе просто материалы более менее адекватные прислать связанные с кубачом и Java?
ну можно хотя бы и так мне хоть бы что то знать

либо

Самоучители:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(мой фаворит)
(Интерактивные уроки, есть какие-то подписки но вроде можно всё учить и без них)

Learn X in Y minutes:

Что касается освоения кубов:
,
(старые версии, для понимания того как это в целом происходит может подойти, но для нынешних версий - фактически устарело)

Для читов:

Последнее редактирование:
спасибо огромное

Есть и на русском норм курсы по голой джаве, я бы ещё понял если бы ты кинул какой-то гайд по миксинам на Анг, а так

Есть и на русском норм курсы по голой джаве, я бы ещё понял если бы ты кинул какой-то гайд по миксинам на Анг, а так
ну мне лично разницы нет вообще на английском материал или нет, а так вообще нынче можно иностранный контент смотреть с "рил-тайм" переводом прям из браузера, думаю не будет проблемой (а если и будет, то я дополнил сообщение еще и видосом на русском)

Исключительно на индуском смотри гайды

о ач
ну мне лично разницы нет вообще на английском материал или нет, а так вообще нынче можно иностранный контент смотреть с "рил-тайм" переводом прям из браузера, думаю не будет проблемой (а если и будет, то я дополнил сообщение еще и видосом на русском)
т

о, а что за допка такая в бразуере? или ИИ какой-то ?скажи пж

о ач

т

о, а что за допка такая в бразуере? или ИИ какой-то ?скажи пж
1755713191640.png
noad

Назад
Сверху Снизу