Решено Жалоба от Shoconon на QwizyHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: QwizyHack
Тип нарушения: Кидок
Истец: Shoconon
Ответчик: @Shoconon
Контактные данные ответчика:
@QwizyHack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 19 Июл 2025
Сумма претензии: $160
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Qwizy Hack - оформил у меня заказ на редизайн сайта 13/07/2025, полной сумме - $160. Тз было - взять стиль с беханса(ссылку он отправил на проект) и ссылка на его сайт, как для функционала. Он отправил половину суммы - как пред оплата. По итогу - Я ему кидаю 19/07/2025 - результат на оценку стиля - он дает 3 правки - я их исправляю.

После сдаю весь сайт - делаю правки, делаю новые страницы которые не обсуждали - а именно DMA CARD, статусы - которые не входили в тз - но он уже после правок с цветами(видно в переписке) дал фидбек -- Впринципе все норм просто как то вот цветов мне не хватает чтоли - я их добавил с другими правками. Проходит ночь - мнение меняется, говорит что друзья сказали что сайт не понравился им. И моротчится по полной оплате - говорит что докинет сверху - за всю переделку сайта - но отказывается скинуть за нынешную версию.

После он предлогает мне - я заплачу целую сумму ну 160 долларов вот и переделаешь по моему тз
По итогу человек просто пропадает, и посылает нахуй через 30 + дней

Что я хочу получить из этой ситуации - полную оплату за мою работу, так как я прислал стиль заранее, и можно было уже на этапе подтверждение стиля - сказать что переделать. А не после того как вся работа готова.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- експортнутная переписка и пересыл гс. к сожелению он меня заблокировал
+так-же в гс он сам признал что он скамер

Последнее редактирование модератором:
Забанен до возврата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу