Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)
Мы все знаем такой чит, как inkabanium я решил поделится вам фиксом кабана v2 чтоб показать вам что я щедрый. Всё таки чит легенда
первое что нужно сделать так это скачать файл GameOverlayRenderer.dll в папку со стимом (по дефолту это - C:\Program Files (x86)\Steam) с ОТКРЫТЫМ стимом если говорит о том что нельзя то перезапускаем стим и пробуем закинуть этот файл опять же с открытым стимом и если всё ок то мы заходим в настройки стима, нажимаем в окне со стимом на левый верхний угол Настройки -> В игре и отключаем оверлей стима теперь заходим в игру и инжектим инкабаниум в2 последний кряк или если лень то я прикрепил последний кряк внизу вместе с фиксом (фикс надо делать каждый перезапуск стима либо сделать файл только для чтения)
password - 1
FIXED BY PIXELSURFER (CWX) & BAVONSKIY
первое что нужно сделать так это скачать файл GameOverlayRenderer.dll в папку со стимом (по дефолту это - C:\Program Files (x86)\Steam) с ОТКРЫТЫМ стимом если говорит о том что нельзя то перезапускаем стим и пробуем закинуть этот файл опять же с открытым стимом и если всё ок то мы заходим в настройки стима, нажимаем в окне со стимом на левый верхний угол Настройки -> В игре и отключаем оверлей стима теперь заходим в игру и инжектим инкабаниум в2 последний кряк или если лень то я прикрепил последний кряк внизу вместе с фиксом (фикс надо делать каждый перезапуск стима либо сделать файл только для чтения)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GameOverlayRenderer.dll
inba.DLL
password - 1
FIXED BY PIXELSURFER (CWX) & BAVONSKIY
Последнее редактирование: