Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 143
Если вы ищете софт CSS, то для вас я нашел топовый хак с вкусным функционалом. Тут я расскажу как использовать и скачать чит для КСС.

Что за чит для Counter-Strike Source
КС Сурс чит включают в себя различные функции: wallhack (ВХ), aimbot, ESP, triggerbot, bunnyhop, радар хак и множество других возможностей. Этот чит КС С позволяет видеть противников сквозь стены, автоматически наводиться на цели и получать информацию о местоположении врагов.Основные функции чита КС Сурс
- Аимбот — автоматическое наведение прицела на противников с настройкой точки попадания (голова, торс). Данный софт может работать в различных режимах: silent aim, rage aim или legit aim.
- ESP CSS — включает в себя отображение информации о противниках через стены: имена, здоровье, оружие, дистанция. Радар хак показывает позиции врагов на мини-карте.
- Wallhack — функция, позволяющая видеть силуэты игроков сквозь препятствия. Этот беспалевный хак используют более тонкие методы отображения информации.
- Антиотдача и антиразброс — компенсация отдачи оружия для более точной стрельбы. Особенно эффективно работает с калашом и эмкой оружием.
- Bunnyhop CSS — автоматическое выполнение прыжков для ускорения передвижения по карте.

Как установить чит на КСС
Для того чтобы скачать чит CSS нужно:- Скачайте чит на КСС по моей Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.;
- Запустите игру и зайдите на сервер;
- Запустите инжектор и сам КСС хак от имени администратора;
- Дождитесь инжекции взлома КСС;
- Активируйте меню обычно клавишей Insert. Для того чтобы отключить софт нажимаем F11.
Настройка чита КС Source
Переде тем как запустить Counter Strike Source чит вам потребуется поставить игру в полноэкранный без рамок, либо оконный режим. Меню настроек CSS cheat выглядит так:

Заключение
Hack CSS v34 реально годный благодаря своему функционалу, который реально удивляет. Но если CS Source чит вам не зашёл, то на нашем форуме есть раздел с приватными читами для КСС. Если остались вопросы по софту на КСС, то задавайте их в комментарии, помогу!
Последнее редактирование: