Вопрос Подскажите как быть

No trap no life
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Интересуюсь разработкой читов, начал с того что байпаснул чит инжин и накатив дрова смог прочитать память и не получить бан в игре Albion Online (BE античит), нашел координаты своего персонажа, но из за того что адреса динамические не могу их отследить. Поинтер сканом не дает никакой инфы, когда сканю с глубиной 7 и сдвигом 8к не находит никаких указателей. Дебаг не подключается, как понял, блочит античит. Как найти указатели для постоянного доступа к значению координат?

Хелпаните пж, уже все перерыл но не могу найти ни одного статического указателя. Сравниваю два файла, выставлял глубину поиска в 10 и разброс оффсетов на 12к, после того как обошел 230 триллионов путей, ни одного статического. Что можно попробовать сделать?

Интересуюсь разработкой читов, начал с того что байпаснул чит инжин и накатив дрова смог прочитать память и не получить бан в игре Albion Online (BE античит), нашел координаты своего персонажа, но из за того что адреса динамические не могу их отследить. Поинтер сканом не дает никакой инфы, когда сканю с глубиной 7 и сдвигом 8к не находит никаких указателей. Дебаг не подключается, как понял, блочит античит. Как найти указатели для постоянного доступа к значению координат?
Немного не по теме. Ты для ce драйвер сам делал?

Попробуй сдампить. И там поискать

Нет, через дебри нашел дрова на гите которые позволили читать память. Чем поможет дамп памяти можешь по подробнее пожалуйста?

Проблему кстати с дебагером тоже решил, но многого не дало. Через ручной поиск практически нереально найти базовый указатель. AOB сканом смог получить свое значение и иметь к нему постоянный доступ, но все таки хочу найти базовый указатель что бы получить доступ ко всей структуре

1756205922176.png
1756205940449.png
в целом запустил два раза скан, по дампу и по поинтер мапам со сравнением, результат вот такой на данный момент (на скринах поинтер мапы). Результат один - 0 резалтов, но пока еще идет скан. Может есть другие способы, менее затратные по времени?

Назад
Сверху Снизу