Решено Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы skawz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: skawz
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @lustman
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Это форум,в праве говорить что либо,не кого не оскарблял,сообщения,абсолютно все удаляет по причине: .
Темы уже просто пустые
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/359112/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

ура хейтшоу майнкрафта ура

ну так он и пришел что бы за вами кубоголовыми следить,его минус то что темы также долго принимают

мда, просто так ничего не удаляют.

Это форум, в праве говорить что либо
Что либо, что не противоречит правилам форума, модераторы спокойно могут сносить сообщения которые идут вразрез правилам

Если тебе точку установили вместо причины, ты можешь спросить у модера в лс в чем конкретно проблема, и если сделаешь это адекватно - что-то мне подсказывает что они тебе спокойно назовут причину почему удалили сообщение

Что либо, что не противоречит правилам форума, модераторы спокойно могут сносить сообщения которые идут вразрез правилам

Если тебе точку установили вместо причины, ты можешь спросить у модера в лс в чем конкретно проблема, и если сделаешь это адекватно - что-то мне подсказывает что они тебе спокойно назовут причину почему удалили сообщение

1755807172581.png

Личка у меня открыта, сегодня не один человек написал.
А то, является ли тот бред, что вы написали в теме с исходником чита, уместным, завтра решит главный модератор.

Здравствуйте. Модератор действительно виноват в том, что удалил сообщения массово (без указания конкретной причины для каждого удалённого сообщения), но он делал это в рамках чистки темы — удалялись сообщения, не по теме или нарушающие правила форума, а не случайно.

Закрыто. Решено.

Если у Вас будут дополнительные вопросы, то напишите мне в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу