• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помогите в базе Harmony (RESHENO!!!!)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет тому кто зашел сюда, прошу не стебаться и не рофлить а обьяснить, я написал худ (спастив) на базе harmony цвет худа сине фиолетовый когда стоит зеленый и впринцепи любой цвет заменяется на сине фиолетовый могу подробнее обьяснить или дать код, прошу обьясните
Привет тому кто зашел сюда, прошу не стебаться и не рофлить а обьяснить, я написал худ на базе harmony цвет худа сине фиолетовый когда стоит зеленый и впринцепи любой цвет заменяется на сине фиолетовый могу подробнее обьяснить или дать код, прошу обьясните
также и с партиклами, и всего то что в визуалах

Последнее редактирование:
Привет тому кто зашел сюда, прошу не стебаться и не рофлить а обьяснить, я написал худ (спастив) на базе harmony цвет худа сине фиолетовый когда стоит зеленый и впринцепи любой цвет заменяется на сине фиолетовый могу подробнее обьяснить или дать код, прошу обьясните

также и с партиклами, и всего то что в визуалах
проверь используется ли твой цвет(зелёный) вообще, вдруг в каждом классе свой цвет

проверь используется ли твой цвет(зелёный) вообще, вдруг в каждом классе свой цвет
я хс как это проверить но я уже партиклы фикснул а вот худ не как не могу

Назад
Сверху Снизу