Sopfix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 72 Реакции 0 22 Авг 2025 #1 как изменить background в ессенсе? на стандартный из майна надо
Bigger6677 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 152 Реакции 2 22 Авг 2025 #2 В MainMenu поройся или в похожем классе
Sopfix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 72 Реакции 0 23 Авг 2025 #3 Bigger6677 написал(а): В MainMenu поройся или в похожем классе Нажмите для раскрытия... хорошо, просто вчера весь день ебался ничего не могу подобного найти, нашёл класа customloadingscreen удалил и всё равно
Bigger6677 написал(а): В MainMenu поройся или в похожем классе Нажмите для раскрытия... хорошо, просто вчера весь день ебался ничего не могу подобного найти, нашёл класа customloadingscreen удалил и всё равно
Bigger6677 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2025 Сообщения 152 Реакции 2 23 Авг 2025 #4 Sopfix написал(а): хорошо, просто вчера весь день ебался ничего не могу подобного найти, нашёл класа customloadingscreen удалил и всё равно Нажмите для раскрытия... На крайняк переломать шейдер, вроде mainmenuGlsl,
Sopfix написал(а): хорошо, просто вчера весь день ебался ничего не могу подобного найти, нашёл класа customloadingscreen удалил и всё равно Нажмите для раскрытия... На крайняк переломать шейдер, вроде mainmenuGlsl,