Скрин лоадера скита

• Автор темы Автор темы WorlexD
  • Дата начала Дата начала
pCoder
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уверен что половина этого форума не разу не видел лоадер скита :CoolStoryBob:
так как запрещено скринить\сливать лоадер
скрин с белкиного пк. когда ему закинули ратник :CoolStoryBob:
8p3HHirfPRc.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи в курсе . Этот скрин уже сливали :FailFish:

старо как мир

лол, причём тут раздел? нахуя постить баяны? самый умный?
ну мне нравится постить баяны. я вообще люблю баяны)
еще вопросы ?

для таких как @sett9 скажу еще раз. я это выложил для тех кто еще этого не видел. вы читать умеете вообще ?

Интересно:
Нахуя нам скриншот лоадера? Это нам что-то блять даст? Подрочить на дерьмо лодырь для дерьмо софта, так который еще и для кс?

У них был ратник, но файл лаунчера они не могли достать

Интересно:
Нахуя нам скриншот лоадера? Это нам что-то блять даст? Подрочить на дерьмо лодырь для дерьмо софта, так который еще и для кс?
хотел написать это ж, но увидел твой коммент.

вообще не понимаю, аут тем таких. Посмотрите на лоадер скита, а посмотрите на меню скита, особенно насмешил Васёк который вырезки с видео кидал постепенно, как на стриптизе каком-то.

Назад
Сверху Снизу