Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Через сколько забанет eac с такой дичью(игра DBD)

• Автор темы Автор темы f1nk175
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
вообщем, нашел интересную вещь: в дбд проблема с проверкой работы античита, тоесть я могу спокойно завершить службу (EasyAntiCheat_EOS) и мне ничего не будет, я так игру сыграл и вообще все равно
так как я не супер силен в коддинге(да), попросил нейронку высрать что-то
по итогу оно высрало, и оно работает! драйвер выгружаеться, служба останавливаеться. ток вопрос: прилетит ли бан за такие махинации?
на всякий случий:
язык C++
вот код остановки службы и выгрузки драйвера

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

P.S не надо рофл ответы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по идеи тебя не должно забанить, но через какое-то время тебя должно кикнуть с матча вследствие того, что heartbeat пакет ( EOSSDK-Win64-Shipping.dll -> EOS_Platform_Tick ) не приходит на сервер ( не точно, если версия анти чита тухлая, то ничего не будет )

по идеи тебя не должно забанить, но через какое-то время тебя должно кикнуть с матча вследствие того, что heartbeat пакет ( EOSSDK-Win64-Shipping.dll -> EOS_Platform_Tick ) не приходит на сервер ( не точно, если версия анти чита тухлая, то ничего не будет )
спасибо тебе большое добрый человек

вообщем, нашел интересную вещь: в дбд проблема с проверкой работы античита, тоесть я могу спокойно завершить службу (EasyAntiCheat_EOS) и мне ничего не будет, я так игру сыграл и вообще все равно
так как я не супер силен в коддинге(да), попросил нейронку высрать что-то
по итогу оно высрало, и оно работает! драйвер выгружаеться, служба останавливаеться. ток вопрос: прилетит ли бан за такие махинации?
на всякий случий:
язык C++
вот код остановки службы и выгрузки драйвера
Скрытое содержимое
P.S не надо рофл ответы
завтра

Так ты сказал, что работает, или я не так что-то понял?
как было:
службу можно из диспетчера завершить, а вот драйвер намертво вцепился в процесс игры, тоесть отправить сигнал о том, чтобы драйвер дохлебывал чаек можно, а вот чтобы он ушел из системы надо ооооочень сильно потеть
типо игра открывает хендл Device\EasyAntiCheat_EOS, если закрыть этот хендл - игра тоже закроеться
способ был бы рабочий если у еака была чучуть другая логика, а так неудачная попытка выпендриться

как было:
службу можно из диспетчера завершить, а вот драйвер намертво вцепился в процесс игры, тоесть отправить сигнал о том, чтобы драйвер дохлебывал чаек можно, а вот чтобы он ушел из системы надо ооооочень сильно потеть
типо игра открывает хендл Device\EasyAntiCheat_EOS, если закрыть этот хендл - игра тоже закроеться
способ был бы рабочий если у еака была чучуть другая логика, а так неудачная попытка выпендриться
То есть равносильно тому, чтобы нажать на Stop во вкладке Services в Process Hacker 2 и там будет написано Stop Pending, пока не закроется игра?

Назад
Сверху Снизу