• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Funtime Autobuy

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Написал автобай на фантайм холиворлд и спукитайм, хотел бы спросить как убирать залаг аукциона на фантайм там если часто жмать на обновить то аукцион просто камнемнем становится,а также я еще не сталкивался с этим но тип уже писал что его банят постоянно модеры когда он покупает фейк товары, так вот как понимать че фейк че не фейк есть какие то отличительные знаки ?

Последнее редактирование:
Проверяй через второй клиент, предмет фейк или нет

Проверяй через второй клиент, предмет фейк или нет
типо если на профиль типа заходить в лоты его там не будет предмета фейкового или как? да и как я знаю такое реализовано в дельте но прикол в том что пока туда сюда будет проверятся мой дед быстрей купит

Написал автобай на фантайм холиворлд и спукитайм, хотел бы спросить как убирать залаг аукциона на фантайм там если часто жмать на обновить то аукцион просто камнемнем становится,а также я еще не сталкивался с этим но тип уже писал что его банят постоянно модеры когда он покупает фейк товары, так вот как понимать че фейк че не фейк есть какие то отличительные знаки ?
отличительные знаки у фейков вроде нечетная цена

через второй клиент чекай как в целке

del

короче с зельками все легко вот фейк товар вот не фейк товар вот теперь возникает вопрос везде ли у них такой прокол? на том же тростнике не будет описание товара и там автобай купит любой или на такие предметы фейк товары не ставят? Посмотреть вложение 314042 Посмотреть вложение 314041
а кто будет сидеть с автобаем на тростник?

Назад
Сверху Снизу