Услуги Сайт + Лоадер для вашего чита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продаю лоадер и сайт для вашего чита.

Исходники лоадера представляют из себя следующие системы:

~ Авторизация по юзернейму + активация ключа (тоесть если есть ключ то его можно активировать сразу на моменте авторизации в лоадере)
~ Привязка по хвиду
~ Проверка действительности подписки
~ Загрузка java 17 + client.jar
~ Запуск клиента.
! Сам лоадер консольный

Исходники сайта представляют из себя следующие системы:

~ Авторизация и Регистрация (1 юзер +1 к UID)
~ Личный Кабинет
~ Активация ключа в ЛК
~ Покупка лицензии (написаны бекенды freekassa и aaio)
~ Админ-Панель (В ней можно создать ключ, выдать подписку, забрать подписку, сбросить хвид, посмотреть список и кол-во всех юзеров)
~ Полный фронтед всех страниц (два исходника - зелёный и синий стиль)

Цена этого добра около 1.500₽, возможен торг.

После оплаты вы говорите название + цвет под которое все сделать. Далее кидаю готовые исходники и все
Связь ~ Telegram ~ graveyardov.t.me

Край данных сурсов 500 рублей если не меньше, если лоадер на шарпе то это пиздец, если на плюсах то уже лучше, но из-за
~ Авторизация по юзернейму + активация ключа (тоесть если есть ключ то его можно активировать сразу на моменте авторизации в лоадере)
~ Привязка по хвиду
~ Проверка действительности подписки
~ Загрузка java 17 + client.jar
~ Запуск клиента.
его реальная цена 0 рубасов. По сайту можно оценить максимум в рубасов 150, т.к все это реализуется довольно просто.

Край данных сурсов 500 рублей если не меньше, если лоадер на шарпе то это пиздец, если на плюсах то уже лучше, но из-за

его реальная цена 0 рубасов. По сайту можно оценить максимум в рубасов 150, т.к все это реализуется довольно просто.
c++, авторизация по логину + паролю, не каждый может написать, даже используя ИИ.

Красивый сайт, фронтед + беккенд тоже довольно непросто написать... Большинство людей не сможет простую форму логина сделать

сайт хоть покажи

c++, авторизация по логину + паролю, не каждый может написать, даже используя ИИ.

Красивый сайт, фронтед + беккенд тоже довольно непросто написать... Большинство людей не сможет простую форму логина сделать
Плюсы вообще не трудные, авторизацию сделать также легко, буквально любой долбаеб возьмет через иишку прогонит и сделает.
Ты продаешь просто стили "красивого" сайта? Фронтед и бекенд тоже легко реализуемы. Тут даже платить не за что, т.к даже не известно за что именно 1500 рублей, у тебя банально sql инъекции пофикшены? И я больше чем уверен, что там в клиенте у тебя дефолтные http запросы на сайт, я понимаю цена была бы оправдана если бы ты делал на сокетах и то на них тоже легко все реализовать.

сс?

Плюсы вообще не трудные, авторизацию сделать также легко, буквально любой долбаеб возьмет через иишку прогонит и сделает.
Ты продаешь просто стили "красивого" сайта? Фронтед и бекенд тоже легко реализуемы. Тут даже платить не за что, т.к даже не известно за что именно 1500 рублей, у тебя банально sql инъекции пофикшены? И я больше чем уверен, что там в клиенте у тебя дефолтные http запросы на сайт, я понимаю цена была бы оправдана если бы ты делал на сокетах и то на них тоже легко все реализовать.
цена примерная, я то могу и за рублей 700 продать все готовое под ваш проект, мне без разницы особо

цена примерная, я то могу и за рублей 700 продать все готовое под ваш проект, мне без разницы особо
Просто на будущее скажу, если заливаешь тему, то распиши все тонкости для покупателя и прикрепи скрины, чтобы вдруг что люди не тратили время на то, чтобы отписать тебе и распрашивать о всех этих тонкостях и если ты все же собираешься продавать, пиши не примерную цену, а реальную, ебучий мамонт всегда найдется, который купит за хай прайс.

И если ты упомянул в посте о бекенде и фронте, то распиши на чем у тебя фронт (React, Angular, либо же дефолт странички на хтмле и т.д), о беке (js/ts, python, golang или же дефолт php), для покупателя нужна конкретика.

Я если че без негатива, просто даю хорошие советы как не выглядеть типикал пастером.

Назад
Сверху Снизу