• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Чит для CS 1.6: Aimbot, TriggerBot, ESP и WH в хаке КС 1.6

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
External Python Cheat — это хак для КС 1.6 созданный на Питоне, в нём есть Аим бот, Валлхак, Триггербот, ЕСП и это только часть функций. Тут я расскажу, как скачать чит на CS 1.6 и какие фишки в нём есть.

xbn rc 1.6

Что за чит CS 1.6 External Python?

CS 1.6 cheat — это внешняя прога, написанная на языке Python, которая работает с процессом Counter-Strike 1.6 извне. В отличие от internal читов, которые внедряются в игруху, external читы работают как отдельные приложения и снижают шанс получить бан.

Функции чита для КС 1.6

Aimbot CS 1.6​

Aim Bot автоматически наводит прицел на врагов, а также можно настроить его плавность. Вы можете настроить аимбот в чите на КС 16 так, что никто не заподозрит читерства.

TriggerBot​

Автоматически стреляет при наведении прицела на врага. Топово работает с AWP и другими снайперками.

ESP-Box, Sound-ESP и WH CS 1.6​

• ESP Box: показывает рамки вокруг игроков через стены;
  • Sound ESP: отображает источники звуков на карте;
  • Wallhack (ВХ): просвечивание противников сквозь стены.

Движение и скорость​

• Bunnyhop: автоматические прыжки для увеличения скорости;
  • DDRUN: улучшенное передвижение;
  • Speed Hack: настраиваемое увеличение скорости передвижения.

Дополнительные фишки Counter Strike 1.6 hack​

• No Flash: анти флеш;
  • Grenade/Wallbang helper: помощник по гранатам и прострелам;
  • SteamID Changer: смена идентификатора Стим.
чит на кску

Cборки CS 1.6 hack​

Беспалевный софт на КС 1.6 поддерживает самые популярные сборки КС1.6, включая:
  • Steam Legacy (8684) — наиболее стабильная платформа для хаков КС 1.6 является классикой, и именно эта версия обеспечивает максимальную совместимость с современными читами.
  • GS Client и Next Client — популярные клиенты для игры в КС 1.6, которые также поддерживаются нашим софтом. NextClient особенно интересен своими улучшенными возможностями и защитой.

Как скачать Python чит для Counter-Strike 1.6

Чтобы скачать чит КС 1.6 потребуется:
  1. Скачайте
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    ;
  2. Качаем
    ;
  3. Устанавливаем pyMeow по моей
    ;
  4. Запускаем К С 1.6;
  5. Открываем PowerShell используя поисковое меню;
  6. Вводим в нём pip install pyMeow-1.73.42.zip и нажимаем Enter, теперь можно его закрыть;
  7. Далее в папке с софтом открываем Повершел и вводим три команды:
    Код:
    Expand Collapse Copy
    pip install bsp_tool Cython glfw imgui[full] keyboard numpy psutil PyOpenGL pywin32 setuptools
    Код:
    Expand Collapse Copy
    py setup.py build
    Код:
    Expand Collapse Copy
    py cheat.py
  8. После ввода последней команды вводим в Power Shell число 3 и у вас откроется меню инжектора;
  9. По желанию настраиваем hack КС 1.6;
  10. Заходим в КС 1 и 6 и пеним врагов.
c s 1.6 чит

Заключение

В взломе КС 1.6 огромное количество функций и всё это бесплатно. Но юзать фришный софт CS 1.6 не так круто, как использовать реальные хаки, которые вы можете купить в разделе приватных читов Counter-Strike 1.6. Если остались вопросы по cheat Counter Strike 1.6, то задавайте их в комменты, помогу!

Последнее редактирование:
ERROR: Could not install packages due to an OSError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Windows\\System32\\pyMeow-1.73.42.zip'

Мне как бы всё равно, но ты только что лишил основного дохода лошку под *** forever'ом.
Если ты не автор данного релиза(а скорее всего так оно и есть) было бы приятно всем видеть первоисточник.

:FailFish:... Чесно не понимаю почему люди такие вещи делают на пайтоне...

Назад
Сверху Снизу