whitek3d Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2025 Сообщения 77 Реакции 1 25 Авг 2025 #1 прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай
прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай
KiriK74 Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2023 Сообщения 1 Реакции 0 25 Авг 2025 #2 хз, я на вредуксе написал уже, но не знаю как забилдить что бы джарку через бат запустить можно было, попробуй экселлент мб
хз, я на вредуксе написал уже, но не знаю как забилдить что бы джарку через бат запустить можно было, попробуй экселлент мб
egorswat42 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2025 Сообщения 115 Реакции 0 25 Авг 2025 #3 whitek3d написал(а): прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай Нажмите для раскрытия... 1.16 не мета
whitek3d написал(а): прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай Нажмите для раскрытия... 1.16 не мета
tirgit_vizdixi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2025 Сообщения 66 Реакции 0 25 Авг 2025 #4 whitek3d написал(а): прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай Нажмите для раскрытия... Поищи какие то базы на exp 3.1 - 2.0 intellji ready какая больше понравится такую и бери
whitek3d написал(а): прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай Нажмите для раскрытия... Поищи какие то базы на exp 3.1 - 2.0 intellji ready какая больше понравится такую и бери
SuckS1de Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2025 Сообщения 194 Реакции 0 25 Авг 2025 #5 drainwalk бери наверно
cheseburger1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2025 Сообщения 64 Реакции 0 25 Авг 2025 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whitek3d написал(а): прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на брат
whitek3d написал(а): прост я хз раньше делал на вредуксе а база дерьма пахнет какашкамi тiпа chat gpt iм делал всьо счiтай Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на брат
whitek3d Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2025 Сообщения 77 Реакции 1 25 Авг 2025 #7 cheseburger1 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на брат Нажмите для раскрытия... Спасибо брат :0 (возьму 1.19.2 патаму что захател) Angelwingsov спасибо за клоуна :/
cheseburger1 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. на брат Нажмите для раскрытия... Спасибо брат :0 (возьму 1.19.2 патаму что захател) Angelwingsov спасибо за клоуна :/