Прочее ZovGuard Full leak: Loader, Frontend, Backend, Full

• Автор темы Автор темы off4zk
  • Дата начала Дата начала
1
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
54
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. Forge
  3. Fabric
  4. NeoForge
  5. OptiFine
  6. ForgeOptiFine

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Данные исходники сейчас использует KOTOPUSHKA1337 (AAL), раньше использовалось в MINCED (ZOVGUARD)

Сайт Frontend (99% coded by cursor):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нативка:

Лоадер:

Frontend для сайта (99% coded by AI):

Backend для лоадера и платежки(pally.info noad):

api/native/auth.php - Отдельный мем (Он тут только потому что котопушка не умеет добавлять библеотеки в его спизженную нативку)

Файлы на сайтах хранятся по пути (example - api.meowdlc/api/files/game.jar не реклама)
api.домен/api/files/game.jar
api.домен/api/files/java.zip
api.домен/api/files/assets.zip
api.домен/api/files/natives.zip

credits: off4zk (etc1337), itskekoff (@lmfaofcku - tg)

Последнее редактирование модератором:
А как лоудер запустить

этопизда, день пастеров настал

спасибо

имба

сс лоудера можно?

судный день настал

ебать че делает

Я чит клиент уже сделал где мои теньки ???

будет слив chbkhack zavet

а когда-то над itskekoff глумились...

Как юзать

как добовлять хвид?

сс лоудера можно?
лоадер дрима
1756259821455.png

Лоадер:
красавчик братуха мозг с орешек долго над защитой думал наверное, я даже не удивлюсь если за эту защиту люди готовы были деньги отваливать:4Head:
ты когда эту хуйню пастил наверное не учел, что если в вме отключить guest tools, изменить мак (randomize OUI), удалить ключи с реестра то твой антивм не сработает, вся защита которая у тя есть типа IsDebuggerPresent прост эт хуйня от хуков упадет или титанхайда, а вернув пустой список для блеклиста EnumProcesses даже можно не дрочить ехешник дебагеру не переименовывать и прочей хуйней не заниматься

интересный факт 99% из тех кто этот тред увидит даже на ноги это не поставит ибо мозга еще меньше

Последнее редактирование:
красавчик братуха мозг с орешек долго над защитой думал наверное, я даже не удивлюсь если за эту защиту люди готовы были деньги отваливать:4Head:

интересный факт 99% из тех кто этот тред увидит даже на ноги это не поставит ибо мозга еще меньше
да это ставить ужас, наскок мне пояснили слитые куски - писал серж, т.е бек, сам лоадер - сержа..

да это ставить ужас, наскок мне пояснили слитые куски - писал серж, т.е бек, сам лоадер - сержа..
да я даже не ебу кто это мне похуй, такой же овощь тупой который репо серотонина на гитхабе нашел и под чистую его спастил
а когда-то над itskekoff глумились...
а че над ним ща не глумится

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу