Бесплатные лайки CS:GO

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователи YOUGAME.BIZ
Сегодня, листая форум мне захотелось накрутить лайки/комментарии в Steam'e БЕСПЛАТНО, но когда я понял, чтобы накрутить например 500 лайков нужно выложить кругленькую сумму, я изучил, как это работает и хочу предложить вам приятную идею, которая понравится многим пользователям форума.

Я хочу, чтобы многие пользователи форума поделились своими аккаунтами и за пару дней накопилась большая база из которой можно будет совершенно бесплатно накручивать лайки/комментарии вашим друзьям или себе любимому. Без ограничений, просто, чтобы это было бесплатно. А не за 2 рубля на 3 позиции :CoolStoryBob:

D83DDD25.png
Я несу ответственность за сохранность ваших аккаунтов
D83DDD25.png

Если вы хотите как-то вложиться в эту акцию - можете отправлять свои аккаунты (можно с ваком, но тогда только комментарии). Отправляйте под хайд или в ВК.

Минусы акции:

• Многие пользователи боятся давать свои аккаунты.
    • Не получится собрать 1к аккаунтов и крутить по 1к лайков.
Плюсы акции
  • Группы не будут зарабатывать просто так на лайках :roflanBuldiga:
  • Вы в любой момент сможете накрутить себе лайков)

С вашими аккаунтами ничего не случится и вы не получите никаких блокировок. Единственное, что я буду делать с вашими аккаунтами - закидывать их в программу и они будут писать комментарии и лайкать других людей.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идея хорошая, но кидать аккаунт я конечно же не буду:roflanEbalo:

все будут боятся акк отдавать если только с мобильным гуардом но не факт

• Мне нравится
Реакции: ropz
Надеюсь, не будет новый магазин аккаунтов:CoolStoryBob:

4:19 Акция давайте свои аккаунты и вы получите лайки 4:20 Новый магазин GuardSteamShop свыше 1000 аккаунтов

Ну принципе, если примерно аккаунтов 50 соберется, то я за.

Ну принципе, если примерно аккаунтов 50 соберется, то я за.
Cудя по их реакции...Это пиздец. Ниче не получится, я уверен.

4:19 Акция давайте свои аккаунты и вы получите лайки 4:20 Новый магазин GuardSteamShop свыше 1000 аккаунтов
Надеюсь, не будет новый магазин аккаунтов:CoolStoryBob:
все будут боятся акк отдавать если только с мобильным гуардом но не факт
Тебя что не забанили? Собрался ещо заскамить?
Я хочу вернуть репутацию.

@Guard, это вполне можно было ожидать, судя по последнему твоему косяку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу