- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую пользователи YOUGAME.BIZ
Сегодня, листая форум мне захотелось накрутить лайки/комментарии в Steam'e БЕСПЛАТНО, но когда я понял, чтобы накрутить например 500 лайков нужно выложить кругленькую сумму, я изучил, как это работает и хочу предложить вам приятную идею, которая понравится многим пользователям форума.
Я хочу, чтобы многие пользователи форума поделились своими аккаунтами и за пару дней накопилась большая база из которой можно будет совершенно бесплатно накручивать лайки/комментарии вашим друзьям или себе любимому. Без ограничений, просто, чтобы это было бесплатно. А не за 2 рубля на 3 позиции

Если вы хотите как-то вложиться в эту акцию - можете отправлять свои аккаунты (можно с ваком, но тогда только комментарии). Отправляйте под хайд или в ВК.
Минусы акции:
- Многие пользователи боятся давать свои аккаунты.
- Не получится собрать 1к аккаунтов и крутить по 1к лайков.
- Группы не будут зарабатывать просто так на лайках
- Вы в любой момент сможете накрутить себе лайков)
С вашими аккаунтами ничего не случится и вы не получите никаких блокировок. Единственное, что я буду делать с вашими аккаунтами - закидывать их в программу и они будут писать комментарии и лайкать других людей.
Последнее редактирование: