• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Помогите обойти бан на Dayzavr очень нужно!!!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите обойти бан на Dayzavr, почему такая пиратка с 200-250 онлайном и такой ебанутейший анти чит, каждое мнение буду учитывать
1756304775069.png

я как то обошел бан спуфером на пайтоне, именно Arp spoofer сменил ид моника, вроде подумал обошел пересутановил винду аккаунт зарегался бан не дался, скачал игру через лаунчер, зашел на сервер бегаю 5-9 минут, и банит
Так же пробовал не переустанавливать виндоувс и пробовать через виртуалку, перетестил 2 виртуалки и каждую детектит этот ебнутый анти чит
А если виндоувс не переустанавливать, то просто не возможно зарегать аккаунт, пишет типо вы уже регестрировали аккаунт, войдите в него что бы играть, и это пытался всем спуфать,cпуфал айпи так же моник хвид гуид и все что возможно, не помогло
Прошу помочь чем сможете, может я что то не доспуфал или может этот бан вообще не возможно спуфать. Очень бы хотел услышать совет от какого-то человека который в этом разберается

Последнее редактирование:
Это рекламный пост.

Эй, тоже ищешь хороший чит и смотришь отзывы? На сайте getcheats.io собраны только проверенные читы где ты можешь купить их или получить бесплатно сыграв в игру!

Используй лучшие читы по приятным ценам!

Там вроде по видюхе банит.

Кажется я понял по чем банит, банит по nat-om но я не знаю где это обойти
Его надо как то скрыть

Кто может помочь или кто знает спуф отпишите пожалуйста

Переустановка винды, смена айпи перезагрузкой роутера или впн, спуфер

Помогите обойти бан на Dayzavr, почему такая пиратка с 200-250 онлайном и такой ебанутейший анти чит, каждое мнение буду учитывать
Посмотреть вложение 314330
я как то обошел бан спуфером на пайтоне, именно Arp spoofer сменил ид моника, вроде подумал обошел пересутановил винду аккаунт зарегался бан не дался, скачал игру через лаунчер, зашел на сервер бегаю 5-9 минут, и банит
Так же пробовал не переустанавливать виндоувс и пробовать через виртуалку, перетестил 2 виртуалки и каждую детектит этот ебнутый анти чит
А если виндоувс не переустанавливать, то просто не возможно зарегать аккаунт, пишет типо вы уже регестрировали аккаунт, войдите в него что бы играть, и это пытался всем спуфать,cпуфал айпи так же моник хвид гуид и все что возможно, не помогло
Прошу помочь чем сможете, может я что то не доспуфал или может этот бан вообще не возможно спуфать. Очень бы хотел услышать совет от какого-то человека который в этом разберается
Когда жмёшь присоединиться к серверу они офают интернет и сбрасывают мак адрес в дефолт. К твоему мак адресу привязывается Personall ID в лаунчере. Если ранее мак забанен то и в игре банят. Чтобы обойти надо войти в лаунчер с уникальным мак адресом(Если Personall ID уже есть то не сработает надо скинуть Personall ID). Уже не помню при входе в лаунчер они сбрасывают мак адрес или нет. Но надо следить и если в трее интернет офнулся то надо быстро вставлять уникальный мак адрес. Вот тут я вставлял -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Затем при присоединение к серверу они тоже сбрасывают мак адрес и надо опять вставлять. Вот видос с фулл обходом -
Если с софтом прям по кд хочешь играть. Точку восстановления на мейн ПК сделай до установки лаунчера а на виртуалке присваивай Personall ID на новые маки и на снятие бана будет уходить минут 10 - 20.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу