Вопрос GTA 5 RAGE MP чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребят, сильно не пинайте, не сильно разбираюсь в этой теме. Подскажите, с чего начать и на каком ЯП пишется вообще код чита? Как сделать мод меню?
Я хочу сделать только спидхак для Гта 5 рп помогите пожалуйста можете ли кто нибудь скинуть исходники чтобы обходил Гта 5 рп
И хочу туда ещё добавить esp админов с помощью чата gpt знаний у меня ноль пожалуйста что нибудь ответьте(

Ребят, сильно не пинайте, не сильно разбираюсь в этой теме. Подскажите, с чего начать и на каком ЯП пишется вообще код чита? Как сделать мод меню?
cpp
Я хочу сделать только спидхак для Гта 5 рп помогите пожалуйста можете ли кто нибудь скинуть исходники чтобы обходил Гта 5 рп
чтобы мясо возить быстрее?
И хочу туда ещё добавить esp админов с помощью чата gpt знаний у меня ноль пожалуйста что нибудь ответьте(
можешь не продолжать

Да для мяса хочу сделать что такое cpp?
Помоги пожалуйста
блять, господи, КЛАССИКА
давай более конкретно, то есть я правильно понимаю что ты сейчас хочешь выучить целый язык программирования и кучу материала по геймхакингу, потратить кучу времени на реализацию обходов и самого модуля, чтобы потом просто фармить вирты?
пару раз перечитай это предложение и попытайся додумать.
встань из-за компьютера сходи воздухом подыши.

да ебать братуха зачилься с майнкрафта не вылезай нахуй
а почему именно плюсы если можно на чем угодно, что позволит читать или писать память

а почему именно плюсы если можно на чем угодно, что позволит читать или писать память
да понятно, но сам я лично не воспринимаю другие языки под что-то хоть каплю серьезное, даже если представить что он бы пошел сейчас что-то писать, как он будет еос обходить на питоне или шарпе? даст бог здоровья тем людям которые геймхакингом на интерпретируемых языках занимаются.

а там че разве еак есть нихуя себе
ну да, но именно еос а не еак. вспомни deceit, там вроде тоже самое. обходится конфиг файлами, но на один запуск соответственно, поэтому хоть какой то кернел да нужен.

Назад
Сверху Снизу