Вопрос GTA 5 RAGE MP чит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребят, сильно не пинайте, не сильно разбираюсь в этой теме. Подскажите, с чего начать и на каком ЯП пишется вообще код чита? Как сделать мод меню?
Я хочу сделать только спидхак для Гта 5 рп помогите пожалуйста можете ли кто нибудь скинуть исходники чтобы обходил Гта 5 рп
И хочу туда ещё добавить esp админов с помощью чата gpt знаний у меня ноль пожалуйста что нибудь ответьте(

Ребят, сильно не пинайте, не сильно разбираюсь в этой теме. Подскажите, с чего начать и на каком ЯП пишется вообще код чита? Как сделать мод меню?
cpp
Я хочу сделать только спидхак для Гта 5 рп помогите пожалуйста можете ли кто нибудь скинуть исходники чтобы обходил Гта 5 рп
чтобы мясо возить быстрее?
И хочу туда ещё добавить esp админов с помощью чата gpt знаний у меня ноль пожалуйста что нибудь ответьте(
можешь не продолжать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да для мяса хочу сделать что такое cpp?
Помоги пожалуйста
блять, господи, КЛАССИКА
давай более конкретно, то есть я правильно понимаю что ты сейчас хочешь выучить целый язык программирования и кучу материала по геймхакингу, потратить кучу времени на реализацию обходов и самого модуля, чтобы потом просто фармить вирты?
пару раз перечитай это предложение и попытайся додумать.
встань из-за компьютера сходи воздухом подыши.

да ебать братуха зачилься с майнкрафта не вылезай нахуй
а почему именно плюсы если можно на чем угодно, что позволит читать или писать память

а почему именно плюсы если можно на чем угодно, что позволит читать или писать память
да понятно, но сам я лично не воспринимаю другие языки под что-то хоть каплю серьезное, даже если представить что он бы пошел сейчас что-то писать, как он будет еос обходить на питоне или шарпе? даст бог здоровья тем людям которые геймхакингом на интерпретируемых языках занимаются.

а там че разве еак есть нихуя себе
ну да, но именно еос а не еак. вспомни deceit, там вроде тоже самое. обходится конфиг файлами, но на один запуск соответственно, поэтому хоть какой то кернел да нужен.

Назад
Сверху Снизу