• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Ждём Character Creator 5

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
518
В дискорде пишут, что нужен Iclone 8.6. Интересно, когда всё это будет доступно у нас, еще с плагинами

Сегодня Reallusion уже выложили официальные видео запуска и плагинов. Выпуск переносили на 27 августа. Получается сегодня уже должен быть уже доступен релиз официальный Character Creator 5.

Сегодня Reallusion уже выложили официальные видео запуска и плагинов. Выпуск переносили на 27 августа. Получается сегодня уже должен быть уже доступен релиз официальный Character Creator 5.
официальный релиз уже был, ночью считай. Поэтому я и написал.

Ждуны всех стран обьединяйтесь...ICLONE 5 уже в продаже...Корсары в бой...:)

Увидел такую версию на одном тг канале с программами (там не скам, по крайней мере, которое я пробовал) Reallusion Character Creator 5.0.0827.1
Кто-нибудь пробовал?

Увидел такую версию на одном тг канале с программами (там не скам, по крайней мере, которое я пробовал) Reallusion Character Creator 5.0.0827.1
Кто-нибудь пробовал?
Качается, народный релиз был сегодня, как проверю выложу

Качается, народный релиз был сегодня, как проверю выложу
отлично) надеюсь, что будет без вирусняка и рабочим) Потом останется подождать iclone 8.6 и плагины к анрилу

на 1progs уже есть и в полне рабочий .ЕСТЬ тольео одно но..нет к нему кантента он голый... :)
не слыхал про 1progs. А тут модератор залил контент. Если вы про плагины, то должны скоро подойти

Написали отзывы про сегодняшнюю обнову:
Клон может работать нормально с CC 5 и CC 4. У кого-то была проблема, что не могли запустить клон, это из-за дефолтного проекта, который не мог нормально стартануть. Теперь вроде как проблем нет.

И снова Весело!
Обнова.jpg

Назад
Сверху Снизу