ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 298 Реакции 4 28 Авг 2025 #1 Хочу сделать скид нурика альфы и слить осталось сделать булиан сеттинги мне супер лень кто может скинуть?
Хочу сделать скид нурика альфы и слить осталось сделать булиан сеттинги мне супер лень кто может скинуть?
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 127 Реакции 2 28 Авг 2025 #2 ShadowPulse написал(а): Хочу сделать скид нурика альфы и слить осталось сделать булиан сеттинги мне супер лень кто может скинуть? Нажмите для раскрытия... конечно у каждого они есть спроси у разраба нурика мб у него есть)
ShadowPulse написал(а): Хочу сделать скид нурика альфы и слить осталось сделать булиан сеттинги мне супер лень кто может скинуть? Нажмите для раскрытия... конечно у каждого они есть спроси у разраба нурика мб у него есть)
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 298 Реакции 4 28 Авг 2025 #3 im_kit написал(а): конечно у каждого они есть спроси у разраба нурика мб у него есть) Нажмите для раскрытия... Так там делать нехуй две проверки и 3 ректа im_kit написал(а): конечно у каждого они есть спроси у разраба нурика мб у него есть) Нажмите для раскрытия... Мне лень просто пизда
im_kit написал(а): конечно у каждого они есть спроси у разраба нурика мб у него есть) Нажмите для раскрытия... Так там делать нехуй две проверки и 3 ректа im_kit написал(а): конечно у каждого они есть спроси у разраба нурика мб у него есть) Нажмите для раскрытия... Мне лень просто пизда
Dannata Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 207 Реакции 3 28 Авг 2025 #4 ShadowPulse написал(а): Так там делать нехуй две проверки и 3 ректа Нажмите для раскрытия... так может ты тогда сам его сделаешь если там делать нехуй
ShadowPulse написал(а): Так там делать нехуй две проверки и 3 ректа Нажмите для раскрытия... так может ты тогда сам его сделаешь если там делать нехуй
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 298 Реакции 4 29 Авг 2025 #5 zxczxc1447 написал(а): так может ты тогда сам его сделаешь если там делать нехуй Нажмите для раскрытия... Я уже написал что мне лень его делать блять
zxczxc1447 написал(а): так может ты тогда сам его сделаешь если там делать нехуй Нажмите для раскрытия... Я уже написал что мне лень его делать блять
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 943 Реакции 95 29 Авг 2025 #6 ShadowPulse написал(а): Я уже написал что мне лень его делать блять Нажмите для раскрытия... покажи что у тебя уже есть
ShadowPulse написал(а): Я уже написал что мне лень его делать блять Нажмите для раскрытия... покажи что у тебя уже есть
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 298 Реакции 4 29 Авг 2025 #7 Moriarty1667 написал(а): покажи что у тебя уже есть Нажмите для раскрытия...
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 943 Реакции 95 29 Авг 2025 #8 ShadowPulse написал(а): Посмотреть вложение 314483 Нажмите для раскрытия... скинь какой там чекбокс, и база какая у тебя, мб напишу сегодня на скорую руку
ShadowPulse написал(а): Посмотреть вложение 314483 Нажмите для раскрытия... скинь какой там чекбокс, и база какая у тебя, мб напишу сегодня на скорую руку
ShadowPulse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2024 Сообщения 298 Реакции 4 29 Авг 2025 #9 Moriarty1667 написал(а): скинь какой там чекбокс, и база какая у тебя, мб напишу сегодня на скорую руку Нажмите для раскрытия... Булиан чек у тебя на то включён он или нет если включён то галочка база 3.1 потому что пастеры на других не пишут и она никому нахуй не будет нужна
Moriarty1667 написал(а): скинь какой там чекбокс, и база какая у тебя, мб напишу сегодня на скорую руку Нажмите для раскрытия... Булиан чек у тебя на то включён он или нет если включён то галочка база 3.1 потому что пастеры на других не пишут и она никому нахуй не будет нужна
perojenka Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2024 Сообщения 29 Реакции 1 31 Авг 2025 #10