Вопрос Подскажите софт под ач slothac

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Подскажите софт под ач slothac

Последнее редактирование:
никакой, сам помогал делать античит, киллаура ни одна не работает, все читы мира протестили не один не байпасит бро

у них капельку slothac

никакой, сам помогал делать античит, киллаура ни одна не работает, все читы мира протестили не один не байпасит бро
В ликвиде будет работать, если нормально настроить

ДА ДА БРАТАНЧИК ОБОШЕЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ Я ЕСЛИ ЧТО )) (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ДА ДА БРАТАНЧИК ОБОШЕЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ Я ЕСЛИ ЧТО )) (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
азывзаызвзав ну ты насмешил, за целый день просто написал ротацию без ротации и сидишь продаешь чит, зайди на веллмайн тебя кикнет сразу с этой твоей говно килкой

азывзаызвзав ну ты насмешил, за целый день просто написал ротацию без ротации и сидишь продаешь чит, зайди на веллмайн тебя кикнет сразу с этой твоей говно килкой
ротацию без ротации че ты несешь, я на веллмайне играл вчера нихуя не кикало, даже элитра таргет работает, откат есть
да и кстати если не можешь ты не равно что никто не сделает киллауру ))
и ваще в планах было слить ее нахуй потому что админ проекта сказал что античит не обойдет ни один клиент

ротацию без ротации че ты несешь, я на веллмайне играл вчера нихуя не кикало, даже элитра таргет работает, откат есть

да и кстати если не можешь ты не равно что никто не сделает киллауру ))

и ваще в планах было слить ее нахуй потому что админ проекта сказал что античит не обойдет ни один клиент
я общаюсь с девом античита там обход написать легко за несколько минут, а говорю что без ротации т.к в system client (noad) килка с простой вырезанной ротацией

Назад
Сверху Снизу