Вопрос Подскажите софт под ач slothac

никакой, сам помогал делать античит, киллаура ни одна не работает, все читы мира протестили не один не байпасит бро

никакой, сам помогал делать античит, киллаура ни одна не работает, все читы мира протестили не один не байпасит бро
В ликвиде будет работать, если нормально настроить

ДА ДА БРАТАНЧИК ОБОШЕЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ Я ЕСЛИ ЧТО )) (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
азывзаызвзав ну ты насмешил, за целый день просто написал ротацию без ротации и сидишь продаешь чит, зайди на веллмайн тебя кикнет сразу с этой твоей говно килкой

азывзаызвзав ну ты насмешил, за целый день просто написал ротацию без ротации и сидишь продаешь чит, зайди на веллмайн тебя кикнет сразу с этой твоей говно килкой
ротацию без ротации че ты несешь, я на веллмайне играл вчера нихуя не кикало, даже элитра таргет работает, откат есть
да и кстати если не можешь ты не равно что никто не сделает киллауру ))
и ваще в планах было слить ее нахуй потому что админ проекта сказал что античит не обойдет ни один клиент

ротацию без ротации че ты несешь, я на веллмайне играл вчера нихуя не кикало, даже элитра таргет работает, откат есть

да и кстати если не можешь ты не равно что никто не сделает киллауру ))

и ваще в планах было слить ее нахуй потому что админ проекта сказал что античит не обойдет ни один клиент
я общаюсь с девом античита там обход написать легко за несколько минут, а говорю что без ротации т.к в system client (noad) килка с простой вырезанной ротацией

Назад
Сверху Снизу