Вопрос Можно ли нарисовать clickgui

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Всем привет хотел давно сделать чтобы я мог нарисовать клик гуи и залить. Его в сам софт возможно ли это помогите если можно и так же хочу спросить как делать визуалы темы и так далее?? Можно ли темы создать с помощью градиентов в том самом целестиале можно ли рисовать радиус атака или ХБ бар противника
Если что база Excellent Recode

В пэинт рисуй и кидай в базу

Всем привет хотел давно сделать чтобы я мог нарисовать клик гуи и залить. Его в сам софт возможно ли это помогите если можно и так же хочу спросить как делать визуалы темы и так далее?? Можно ли темы создать с помощью градиентов в том самом целестиале можно ли рисовать радиус атака или ХБ бар противника
Если что база Excellent Recode
3 прилы есть инскейп скетчпад и пэинт другие нельзя использовать совсем

если ты не понял то все что написали про пеинт - рофл.
а если серьезно то смотри. сначало сделац сам дизайн гуи, ( например в фотошопе ) а потом пытайся перенести это в игру в код. тебе надо сделать так чтобы твой код выдавал результат как с картинки а фотошопе. но учитывпя что ты новичок сомневаюсь что ты сможешь такое сделать. а так можешь попробывать немного просто обновить дизайн кликгуи.

а ваще советую как для новичка идти на базу exp 3.1 ( noad ) и там уже делать. + много читов на 3.1 (noad) есть.

чел ну да я в фигме сделал сфоткал и в клиент дабавил так што да

Назад
Сверху Снизу