Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 25 Фев 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как установить терминал(linux) на амазоне дедик? Дедик на Windows 10 x64
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 25 Фев 2018 #2 Через кровь, пот и слезы. В чем проблема вайпнуть диск и в ОС селекторе выбрать ОС под управлением линукс?
Через кровь, пот и слезы. В чем проблема вайпнуть диск и в ОС селекторе выбрать ОС под управлением линукс?
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 25 Фев 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): Через кровь, пот и слезы. В чем проблема вайпнуть диск и в ОС селекторе выбрать ОС под управлением линукс? Нажмите для раскрытия... Мне винду кое для чего оставить надо)
VarriableDefinition написал(а): Через кровь, пот и слезы. В чем проблема вайпнуть диск и в ОС селекторе выбрать ОС под управлением линукс? Нажмите для раскрытия... Мне винду кое для чего оставить надо)
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 25 Фев 2018 #4 Mr.Nik написал(а): Мне винду кое для чего оставить надо) Нажмите для раскрытия... Поставь на винду ВМ, а на ВМ поставь убунту
Mr.Nik написал(а): Мне винду кое для чего оставить надо) Нажмите для раскрытия... Поставь на винду ВМ, а на ВМ поставь убунту
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 25 Фев 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): Поставь на винду ВМ, а на ВМ поставь убунту Нажмите для раскрытия... на дедике, не потянет же? И всего 29 гб из них 20 свободно.
VarriableDefinition написал(а): Поставь на винду ВМ, а на ВМ поставь убунту Нажмите для раскрытия... на дедике, не потянет же? И всего 29 гб из них 20 свободно.
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 25 Фев 2018 #6 Mr.Nik написал(а): на дедике, не потянет же? И всего 29 гб из них 20 свободно. Нажмите для раскрытия... Та я же рофлю, лол Там вроде можно выделить дичковое пространство под второй сервер. Попробуй выделить и поставить на него. У тебя абуженный дедик за 60-70р?
Mr.Nik написал(а): на дедике, не потянет же? И всего 29 гб из них 20 свободно. Нажмите для раскрытия... Та я же рофлю, лол Там вроде можно выделить дичковое пространство под второй сервер. Попробуй выделить и поставить на него. У тебя абуженный дедик за 60-70р?
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 25 Фев 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VarriableDefinition написал(а): Та я же рофлю, лол Там вроде можно выделить дичковое пространство под второй сервер. Попробуй выделить и поставить на него. У тебя абуженный дедик за 60-70р? Нажмите для раскрытия... Короче ещё один за 60 покупать надо((
VarriableDefinition написал(а): Та я же рофлю, лол Там вроде можно выделить дичковое пространство под второй сервер. Попробуй выделить и поставить на него. У тебя абуженный дедик за 60-70р? Нажмите для раскрытия... Короче ещё один за 60 покупать надо((
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 25 Фев 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Никак, лол
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 25 Фев 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Никак, лол Нажмите для раскрытия... нет, поставить можно, но на дедик наврятли, а так можно на 10 винде.
MishaRicco написал(а): Никак, лол Нажмите для раскрытия... нет, поставить можно, но на дедик наврятли, а так можно на 10 винде.