• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Требуется услуга Unity3D Developer + OSD Sprite Designer (Drawer) + Scenarist

maybach
maybach
Статус
Оффлайн
Реакции
118
Требуются разработчик на Unity с опытом внедрения Live2D - Live 3D - FungusPro - AccelementaryNovels. Приветствуется опыт с работой обычного фунгуса.
Требуется ОСД рисовщик и дизайнер, с опытом работы в Live2D - Live3D. Так же приветствуется хороший опыт в AAE + AP.
Требуется сценарист, с естественным образованием в гуманитарии, преимущественно на актерское дело, либо на писательское-русское. Приветствуется опыт и рекомендации с предыдущих мест работ

Для ОСД рисовщика и дизайнера есть пробное тз. Если меня не устроит результат тз - я оплачиваю его и мы расходимся. Естественно, если оно выполнено не ась да как.

Ищу 3 - 4 людей, для быстроты работы, но можем и договориться. Бюджет 15k$
Оплата исключительно: на расчетный счёт, на банковский счёт, наличными, гарант.
Связь: @headlawyer

p.s надежд на игровой форум не питаю, ну а вдруг)

Последнее редактирование:
Готов рассмотреть разработчика Unity без опыта с вышеперечисленными библиотеками, с последующим изучением их

Есть другие вакансии:

1. Литературщик — пересказывать заданный сюжет. Возможность сдать материал-объем до 1 листа текста.

2. Синхронист — соединять и "замазывать" переходы сюжетного сценария. Объем довольно-таки большой. Со временем можем предоставить устройство для работы (Galaxy Tab S9 with s-pen).

Если две вакансии представят себя в одном лице, — тоже хорошо.

Нужен помощник для Unity-разработчика. На базе AccelementaryNovels. Разовая оплата 400€. Условия в тредстарте

Нужен один человек со знанием английского языка на базе York Eng. Желательно с подтвержденным C1-C#2. Оплата договорная, связь в начале темы.

Срочно требуется человек со знанием Python. Оплата разовая, 200$, условия и контакты в тредстарте.

Назад
Сверху Снизу