Исходник Fluss1337 src

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
не знаю чей это сурс, но fluss его явно у кого то спиздил

Вложения

internal в external, долбаёбы бляя

1756726160376.png

кста меню у нас спиздели ну у нас уже другая ну да похуй
у вас? Ты всё к себе присваивать будешь? Эта меню лежит на гитхабе уже как года 3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?
ну, не удивлен. Он говорит, что этот сурс его, в принципе как обычно

Да пиздит он. Говорит типам в дс без микро в войсе в чат пишет, что это его софт с нуля писал ваще (fearless leak), еще у него своя база (frost которую не он делал), эффекты которые он слил тоже писал, - "Да я не парился над ними поэтому там говно код" (full particle manager from FEARLESS LEAK :roflanBuldiga:)

Да пиздит он. Говорит типам в дс без микро в войсе в чат пишет, что это его софт с нуля писал ваще (fearless leak), еще у него своя база (frost которую не он делал), эффекты которые он слил тоже писал, - "Да я не парился над ними поэтому там говно код" (full particle manager from FEARLESS LEAK :roflanBuldiga:)
Ясен фиг он шкила. Причем он видимо сгрыз знаки препинания. И Я уверен, что благодаря автокоррекции в браузерах, он не пишет "ЖЫШЫ")
А дефаться он будет со словами "я че диссертацию пишу, нахуй мне запятые ставить"
На личности перейдет

Ясен фиг он шкила. Причем он видимо сгрыз знаки препинания. И Я уверен, что благодаря автокоррекции в браузерах, он не пишет "ЖЫШЫ")
А дефаться он будет со словами "я че диссертацию пишу, нахуй мне запятые ставить"
На личности перейдет
ничово сибе какие читоделы пошли
а в чем уникальность его хака, который он с нуля, Якобы пишет, чтобы этим хвастаться??? может кто то просто сказать

ничово сибе какие читоделы пошли
а в чем уникальность его хака, который он с нуля, Якобы пишет, чтобы этим хвастаться??? может кто то просто сказать
уникальность в том, что это дерьмовый экстернал хак который лежит на уц, но он сам его писал с нуля.

Назад
Сверху Снизу