• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам [ MWHCP ] подписанный Microsoft сертификатом драйвер для R/W

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Продаётся подписанный майкрософт сертификатом драйвер для чтения и записи памяти
Сертификат не ревокнут, дата подписания май этого года
Предоставляю гарантию 3 месяца на драйвер

Функции:
Read ( physical + virtual ) ( декрипт ср3 есть )
Write ( physical + virtual )
Get Module Base
Get Base Address
Move mouse ( Не работает на последней версии EasyAntiCheat )

Сам драйвер имеет авторизацию, так что можете не бояться за его безопасность

Поддерживаемые анти-читы:
EAC, BE, ACE, VGK, ... Faceit ( ! RISK ! )

Работает на всех системах

Цена: договорная
Связь: govermsc ( tg )

( Готов пройти любую проверку от администрации форума )

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• IMG_20250831_215607_306.jpg
    IMG_20250831_215607_306.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 107
От холда отказывается. Никакой гарантии 3 месяца. Подписаный такой же подписью драйвер в паблике (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
1757847137861.png

Вложения

• 1757847126101.png
    1757847126101.png
    156.3 KB · Просмотры: 28
От холда отказывается. Никакой гарантии 3 месяца. Подписаный такой же подписью драйвер в паблике (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Посмотреть вложение 315762
1. от холда на 3 месяца я отказываюсь по понятным причинам, гарантию на 3 месяца я предоставляю
2. то, что лежит в паблике, отличается от того, что я продаю ( как минимум размер, предназначение, дата сигна разная ) ( если ты доебался до того, что заканчивается в один день => подписывал один человек от имени одной компании, как раз таки в случае детекта по этому принципу ( что в любом случае маловероятно ) я и предоставляю гарантию на замену драйверу )

не понимаю до чего ты доебался, SandyFox, когда ты два года назад продавал свои лоадеры, а сейчас продаешь чит на майнкрафт.
по развитию ты уходишь вниз, просто гниешь
уходи в майнкрафт

1. от холда на 3 месяца я отказываюсь по понятным причинам, гарантию на 3 месяца я предоставляю
2. то, что лежит в паблике, отличается от того, что я продаю ( как минимум размер, предназначение, дата сигна разная ) ( если ты доебался до того, что заканчивается в один день => подписывал один человек от имени одной компании, как раз таки в случае детекта по этому принципу ( что в любом случае маловероятно ) я и предоставляю гарантию на замену драйверу )

не понимаю до чего ты доебался, SandyFox, когда ты два года назад продавал свои лоадеры, а сейчас продаешь чит на майнкрафт.
по развитию ты уходишь вниз, просто гниешь
уходи в майнкрафт
ахахаха сендифокс сука он же свой говно лоадер продал, а у заказчика лоадер не работал и он отказался его чинить

Назад
Сверху Снизу