• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Накрутка БРИЛЛИАНТОВ для мобильной игры My Singing Monsters | MSM

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
У меня есть очень интригующий вопрос по этой мобильной игре,
как сделать софт, под накрутку бриллиантов?

Буду рад почитать ваши ответы, кто поможет буду очень благодарен, спасибо что прочитал!! Если я реализую проект, подкину копейку кто помогал! 💘

Что такое My Singing Monsters? - мобильная инди-игра, созданная компанией
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и выпущенная 4 сентября 2012 года для iOS и 12 января 2013 на Android и Amazon. Где нужно выводить монстров и они будут петь. Игра является бесплатной, но имеет возможность покупки игровой валюты за реальные деньги.

Как получить бриллианты?
- После прохождения туториала, новичку, предлагают ввести код-друга (своеобразный ID в игре), чтобы оба получили по 5~ бриллиантов. Получается 100 аккаунтов * 5~ бриллиантов = 400-500~ бриллиантов.

Что я хочу сделать?
- я хочу сделать накрутку бриллиантов на пк // хостинге, но мне нужно написать программу.

Вариант №1: Можно накручивать бриллианты через прохождения туториалов, на эмуляторе с помощью макросов. Вариант №2: Написать программу которая может создавать много аккаунтов, и проходить туториал.

Много аккаунтов на вашем Устройстве - Смена ID, через приложения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Много аккаунтов на вашем IP Adress - Купить ПРОКСИ.

Уже существующий магазин по накрутке бриллиантов - ZeroMSM

Как автоматизировать проццес?
=
Какие языки программирования использовать?
=
Какие программы для такого софта нужны?
=
Что мы будем использовать для автоматизация, обходов, и так далее?
=
И возможны-ли другие, варианты накруток?

Итог:

Языки программирования:
Обходы:ProxyID Device Changer
Приложения:Bluestacks

Буду рад почитать ваши ответы, кто поможет буду очень благодарен, спасибо что прочитал!! Если я реализую проект, подкину копейку кто помогал! 💘

нет иди нахой

Последнее редактирование:
Там же сервер клиенту не доверяет:\

Не понял

Назад
Сверху Снизу