Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
У меня есть очень интригующий вопрос по этой мобильной игре,
как сделать софт, под накрутку бриллиантов?
Буду рад почитать ваши ответы, кто поможет буду очень благодарен, спасибо что прочитал!! Если я реализую проект, подкину копейку кто помогал!
Итог:
Буду рад почитать ваши ответы, кто поможет буду очень благодарен, спасибо что прочитал!! Если я реализую проект, подкину копейку кто помогал!
как сделать софт, под накрутку бриллиантов?

Что такое My Singing Monsters? - мобильная инди-игра, созданная компаниейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и выпущенная 4 сентября 2012 года для iOS и 12 января 2013 на Android и Amazon. Где нужно выводить монстров и они будут петь. Игра является бесплатной, но имеет возможность покупки игровой валюты за реальные деньги.
Как получить бриллианты?
- После прохождения туториала, новичку, предлагают ввести код-друга (своеобразный ID в игре), чтобы оба получили по 5~ бриллиантов. Получается 100 аккаунтов * 5~ бриллиантов = 400-500~ бриллиантов.
Что я хочу сделать?
- я хочу сделать накрутку бриллиантов на пк // хостинге, но мне нужно написать программу.
Варианты -
Вариант №1: Можно накручивать бриллианты через прохождения туториалов, на эмуляторе с помощью макросов. Вариант №2: Написать программу которая может создавать много аккаунтов, и проходить туториал.
Ограничения -
Много аккаунтов на вашем Устройстве - Смена ID, через приложенияПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Много аккаунтов на вашем IP Adress - Купить ПРОКСИ.
Дополнения -
Уже существующий магазин по накрутке бриллиантов - ZeroMSM
Мои вопросы -
Как автоматизировать проццес?
=
Какие языки программирования использовать?
=
Какие программы для такого софта нужны?
=
Что мы будем использовать для автоматизация, обходов, и так далее?
=
И возможны-ли другие, варианты накруток?
Итог:
Языки программирования: | |||||||||
Обходы: | Proxy | ID Device Changer | |||||||
Приложения: | Bluestacks |