Ziiiiddder1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2024 Сообщения 117 Реакции 0 2 Сен 2025 #1 как фексить зенитек кто знает плиз отпшите в тг @fuckedwixsi или дс winterxxqq если поможете может чем награжу
как фексить зенитек кто знает плиз отпшите в тг @fuckedwixsi или дс winterxxqq если поможете может чем награжу
Kirill_1956_ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2025 Сообщения 50 Реакции 1 2 Сен 2025 #2 всмысле что там фиксить
Ziiiiddder1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2024 Сообщения 117 Реакции 0 2 Сен 2025 #3 Kirill_1956_ написал(а): всмысле что там фиксить Нажмите для раскрытия... но обычные сурсы зенита не запускаються чо
Kirill_1956_ написал(а): всмысле что там фиксить Нажмите для раскрытия... но обычные сурсы зенита не запускаються чо
sexycat Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 334 Реакции 9 2 Сен 2025 #4 пастить у ФАБОСА это уже ниже дна, пастер одумайся
Ziiiiddder1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2024 Сообщения 117 Реакции 0 2 Сен 2025 #5 mewiz написал(а): пастить у ФАБОСА это уже ниже дна, пастер одумайся Нажмите для раскрытия... я не пастер, мне интересто что за зенит ибо раньше не видел
mewiz написал(а): пастить у ФАБОСА это уже ниже дна, пастер одумайся Нажмите для раскрытия... я не пастер, мне интересто что за зенит ибо раньше не видел
sexycat Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 334 Реакции 9 2 Сен 2025 #6 Ziiiiddder1337 написал(а): я не пастер, мне интересто что за зенит ибо раньше не видел Нажмите для раскрытия... дак скачай фришный зенит свежий, зачем сурсы то?
Ziiiiddder1337 написал(а): я не пастер, мне интересто что за зенит ибо раньше не видел Нажмите для раскрытия... дак скачай фришный зенит свежий, зачем сурсы то?
Ziiiiddder1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2024 Сообщения 117 Реакции 0 2 Сен 2025 #7 mewiz написал(а): дак скачай фришный зенит свежий, зачем сурсы то? mewiz написал(а): дак скачай фришный зенит свежий, зачем сурсы то? Нажмите для раскрытия... где его скачать? Нажмите для раскрытия...
mewiz написал(а): дак скачай фришный зенит свежий, зачем сурсы то? mewiz написал(а): дак скачай фришный зенит свежий, зачем сурсы то? Нажмите для раскрытия... где его скачать? Нажмите для раскрытия...
Kirill_1956_ Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2025 Сообщения 50 Реакции 1 2 Сен 2025 #8 Ziiiiddder1337 написал(а): я не пастер, мне интересто что за зенит ибо раньше не видел Нажмите для раскрытия... ты такой селфкодер что дефолтный проект на фабрике запустить не можешь( кароче нажми на слоника слева выбери tasks - runclient
Ziiiiddder1337 написал(а): я не пастер, мне интересто что за зенит ибо раньше не видел Нажмите для раскрытия... ты такой селфкодер что дефолтный проект на фабрике запустить не можешь( кароче нажми на слоника слева выбери tasks - runclient
tirgit_vizdixi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2025 Сообщения 66 Реакции 0 6 Сен 2025 #9 Ziiiiddder1337 написал(а): как фексить зенитек кто знает плиз отпшите в тг @fuckedwixsi или дс winterxxqq если поможете может чем награжу Нажмите для раскрытия... На слоника нажми справа, там Fabric будет, тыкаешь на него потом на runClient
Ziiiiddder1337 написал(а): как фексить зенитек кто знает плиз отпшите в тг @fuckedwixsi или дс winterxxqq если поможете может чем награжу Нажмите для раскрытия... На слоника нажми справа, там Fabric будет, тыкаешь на него потом на runClient