Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого есть альт менеджер или расскажите как менять никнейм в игре потому что постоянно пишет то Player601 Player719 скиньте пожалуйста код куда вставлять и так далее пожалуйста
у кого есть альт менеджер или расскажите как менять никнейм в игре потому что постоянно пишет то Player601 Player719 скиньте пожалуйста код куда вставлять и так далее пожалуйста
ебануться в чем проблема просто в 10 строк сделать миксин MixinGameTitle врод так я делал ну сделать папку с альтменеджером потом сделать альт потом сделать алт свич потом сделать манагер и все это дело 20 минут. могу потом на юг залить если никто не делает
ебануться в чем проблема просто в 10 строк сделать миксин MixinGameTitle врод так я делал ну сделать папку с альтменеджером потом сделать альт потом сделать алт свич потом сделать манагер и все это дело 20 минут. могу потом на юг залить если никто не делает
все что ты описал, полное дерьмо, буквально минуту займет скачать inas и закинуть в папку с модами, не ебу че вам не нравится альт модом, пиздец удобно же
ребят, спешу вас обрадовать, существует альтманагер на експу четвертую, на ту самую на которой и сделан зенит, просто изменить ебаные импорты и некоторые устаревшие методы, делов на 5 кликов а вы тут ругаетесь