Вопрос Exp 2.0 Как поменять лого в Hud и ClickGui

• Автор темы Автор темы Kri3iC
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Искал лого экспы в images там нету нечо как поменять его(знаю я тупой просто только начал что то делать)
Нашел то что он в шрифте
А как его в шрифте поменять??

Последнее редактирование:
Лого шрифтом рендериться, так что делай свой шрифт с твоим лого и ренери его, или просто замени рендер шрифта на рендер картинки

Лого шрифтом рендериться, так что делай свой шрифт с твоим лого и ренери его, или просто замени рендер шрифта на рендер картинки
А как это сделать я просто тупой

как свой шрифт сделать есть гайд, а рендерить просто через фонт систему рисуешь букву под которой твоё лого лежит
Бля я настолько тупой что даже это не понял(сорян)

Искал лого экспы в images там нету нечо как поменять его(знаю я тупой просто только начал что то делать)
Нашел то что он в шрифте
А как его в шрифте поменять??
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
закинь и замени на своё

Назад
Сверху Снизу