Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
143
Выберите плейс
  1. Tower of Hell
Если вы устали падать с высоты и начинать заново в плейсе Tower of Hell Roblox, то для вас я нашел топовый скрипт — UB Hub. Тут я расскажу, как использовать скрипт на Тавер оф Хелл и какие функции в нём есть.

чит башня ада

Функции Roblox Tower of Hell Script

• God Mode - режим бога.
  • Instant Win - мгновенная победа.
  • Give All Tools - получение всех предметов.
  • Walk Speed и Jump Power - изменение скорости и высоты прыжка игрока.
  • Anti-Cheat Bypass - обход системы защиты.
  • Anti Kick - защита от АФК.

Как скачать скрипт на Башню Ада

1. Устанавливаем любой инжектор для скрипта на Tower of Hell, их вы можете скачать в разделе бесплатных инжекторов Роблокс. А если вам нужен крутой инжектор, который запускает любые хаки, то используйте Soliwar.
  2. Запускаем Роблакс и заходим в игру Tower of Hel.
  3. Откройте executor, и вставьте в него эту команду скрипта на Товер оф Хелл: loadstring(game:HttpGet("https://gitlab.com/r_soft/main/-/raw/main/LoadUB.lua"))()

Решение частых проблем и вопросов​

• Что делать если чит Товер оф Хелл не работает?
    Попробуйте использовать другой инжектор, а также удостоверьтесь, что вы ввели команду без пробелов.
  • Нужен ли ключ для скрипта на Тавер оф Хел?
    Этот Roblox Lua скрипт работает без ключа.
  • Безопасно ли использовать script Башня Ада?
    Всегда есть риск получить блокировку. Я пробегал с ним примерно минут 30 и не получил бан.

Заключение

Использовать скрипт на Товер оф Хел для прохождения этого плейса очень легко, просто нажимаете на кнопку Инста Вин и вы уже прошли всю карту. Также не забывайте заходить в раздел со скриптами для Roblox на нашем форуме, там вы найдете кучу других хаков для других режимов. Если остались вопросы по читу Tower of Hell или хотите поделиться мнение по этому софту, то пишите их в комментарии!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу