Milyan Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 1 Дек 2022 Сообщения 13 Реакции 0 Суббота в 01:49 #1 короче мне нужен чит типо как в акриене был .bot что-бы он просто стоял желательно еще antiafk, и надо что-бы я мог зайти в бота что-бы пройти капчу
короче мне нужен чит типо как в акриене был .bot что-бы он просто стоял желательно еще antiafk, и надо что-бы я мог зайти в бота что-бы пройти капчу
Anonchik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 47 Реакции 0 Суббота в 01:56 #2 Milyan написал(а): короче мне нужен чит типо как в акриене был .bot что-бы он просто стоял желательно еще antiafk, и надо что-бы я мог зайти в бота что-бы пройти капчу Нажмите для раскрытия... EvaWare Eclipse 1.16.5 Video Download yougame.biz тут вроде как есть боты
Milyan написал(а): короче мне нужен чит типо как в акриене был .bot что-бы он просто стоял желательно еще antiafk, и надо что-бы я мог зайти в бота что-бы пройти капчу Нажмите для раскрытия... EvaWare Eclipse 1.16.5 Video Download yougame.biz тут вроде как есть боты