• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Tarkov hwid ban

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я поменял материнку, оперативку и диски, раньше как только вводил пароль и логин от акка меня откидывало, сейчас не так(Сейчас просит код с почты, но в акк пока что зайти не могу, только в лаунчере ввести логин и пароль), и вот мне интересно, когда откинет, если бан остался, почему сразу не откинуло, мб бана нет?

В ефт 2 бана: по железу и по лаунчеру. Юзай smg спуфер, в нем есть клинер который обходит бан по лаунчеру и не будет банить при авторизации, ну и спуфер который спуфнет и не будет банить при игре уже. Аккаунты при авторизации банит только с купленной игрой) пробовать на аккаунте без игры нет смысла

В ефт 2 бана: по железу и по лаунчеру. Юзай smg спуфер, в нем есть клинер который обходит бан по лаунчеру и не будет банить при авторизации, ну и спуфер который спуфнет и не будет банить при игре уже. Аккаунты при авторизации банит только с купленной игрой) пробовать на аккаунте без игры нет смысла
Пробовал заходить на акке с купленной игрой, я хотел играть без софта, поэтому и занялся этим всем, + играть без спуфера, а то на него еще деньги тратить.

Назад
Сверху Снизу