Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как то раз запустил компик, а там эта хуйня, ну я понятное дело пока моник врубается пробел жму что бы скипнуть экран логона, ну и накатилась 11 ебаная, пришлось откатывать, теперь спамлю вот эту хуйню каждый месяц
как то раз запустил компик, а там эта хуйня, ну я понятное дело пока моник врубается пробел жму что бы скипнуть экран логона, ну и накатилась 11 ебаная, пришлось откатывать, теперь спамлю вот эту хуйню каждый месяц Посмотреть вложение 315057
хуй знает как виндой 11 вообще пользоваться можно. выглядит норм но при этом чувствуется хуево, работает хуже чем 10, апдейты портящие ссдшники написанные с помощью ии, новых фич которых нет в 10 НЕТ. ебанешься вообще 0 причин с десятки эту парашу ставить
хуй знает как виндой 11 вообще пользоваться можно. выглядит норм но при этом чувствуется хуево, работает хуже чем 10, апдейты портящие ссдшники написанные с помощью ии, новых фич которых нет в 10 НЕТ. ебанешься вообще 0 причин с десятки эту парашу ставить
хорошая работа с встройкой, в играх прирост сильный (у меня видеокарта ведро, но фпс х2 чем было на 10 и встройка норм действует хотябы мониторю часто)
хорошая работа с встройкой, в играх прирост сильный (у меня видеокарта ведро, но фпс х2 чем было на 10 и встройка норм действует хотябы мониторю часто)